注册

德美教育“慈善杯”公益活动圆满筹款


来源:凤凰网江苏综合

11月17日,德美教育发起“慈善杯”足球友谊赛+爱心义卖活动,将善款捐给江苏省少年儿童福利基金会,给留守儿童奉献爱心。

11月17日,德美教育发起“慈善杯”足球友谊赛+爱心义卖活动,将活动善款捐给江苏省少年儿童福利基金会,给留守儿童献爱心。

德美教育董事长陈维亚女士感谢宇通实验学校郝校长提供场地支持

家委会代表发言

家校足球赛 踢“慈善球”

德美幼儿带来《篮球操》表演为活动开场

参赛队伍为德美家长和德美员工两大阵营

德美家长VS德美员工比赛现场

据了解,本次活动由德美总部、江宁区爱德美幼儿园和皇家德美足球俱乐部提供慈善经费。在球赛中,球员每进一个球,皇家德美足球俱乐部将捐献50元给福利基金会。

皇家德美足球俱乐部由德美教育创办,从孩子进德美幼儿园开始,一直到孩子12岁,都可以参与这个俱乐部。

陈维亚女士为参赛选手颁发奖牌

德美教育董事长陈维亚女士介绍,创办足球俱乐部除了让德美家长和员工享受运动的乐趣外,同时还蕴含了更深刻的意义,那就是营造一个温暖大家庭,让家长和老师成为亲密的战友,共同为孩子创造有爱的成长环境,并为社会做出更多贡献。

学生小义卖 大爱心

孩子为义卖活动自制小画报

与家校足球“慈善杯”友谊赛同步举行的还有爱心小义卖活动。“贝贝,过来过来,我们再买一点”“这是你的爱心,你愿意给多少就给多少”活动现场人流涌动,热闹非凡。

父亲给孩子零花钱

“小顾客”在摊位前认真挑选中意的商品

据了解,摊位上的小商品是由孩子们捐献,本着自愿参与的原则,孩子们把家中闲置的玩具、图画书、小摆设、手工作品、小点心带到现场参与义卖。

“活动非常有意义,通过这次活动孩子会发现不常用的物品也能实现它的价值。”德美教育的家长告诉凤凰网江苏,此次活动让孩子与爱心之举零距离接触,同时也让孩子了解到交易的过程

捐赠仪式

本次活动共筹到善款14370元。捐赠仪式上,陈维亚女士表示德美教育会将公益事业一直延续。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: