注册

世界经典大型舞台剧《犹太城》2019来宁


来源:凤凰网江苏综合

史诗巨作《犹太城》根据真实历史创作,以色列国宝级艺术家约书亚•索博尔导演、编剧,是以色列在全世界被翻译、排演最多的戏剧瑰宝。中国版本的《犹太城》将于2019年3月23-24日登陆南京保利大剧院,展现战争硝烟中生命的高贵与优雅。

史诗巨作《犹太城》根据真实历史创作,以色列国宝级艺术家约书亚•索博尔导演、编剧,是以色列在全世界被翻译、排演最多的戏剧瑰宝。中国版本的《犹太城》将于2019年3月23-24日登陆南京保利大剧院,展现战争硝烟中生命的高贵与优雅。

原作导演,实力派演员强强联手

此次中国版《犹太城》由原作者约书亚•索博尔执导,他是享誉世界的戏剧⼤大师,荣获过五次以色列文化艺术最高奖大卫竖琴奖,2003年度罗森布罗姆奖,2009年度以色列戏剧终身成就奖得主。该剧演员规模超过40人,其中包括法籍犹太裔艺术家安娜伊思·马田,冯宪珍、孙强、闫楠等实力派中国演员。

用艺术表达生命的高贵与优雅

《犹太城》讲述二战时期,在纳粹德国统治下的立陶宛犹太人聚居区发生的动人故事。导演索博尔介绍,在立陶宛的首都维尔纽斯,真的存在这样一个居民区,在那里生活过的犹太人写的日记也都被存留下来了。这些犹太艺术家写的歌词、创作的乐曲都充满生命力和希望,即使每天面对死亡。此次,这些歌词、乐曲,都经过重新创作,融入了中国版话剧中。

该剧国内制作人王可然说,《犹太城》展现了极端灾难背景下的人在将要赴死的生存时间里会采取何种面对死亡的态度。“剧中人选择用艺术来表达生命的高贵和优雅,以此抗衡残酷命运的黑暗与肮脏,并释放着他们的力量。”歌颂人性的伟大,生命的高贵与优雅。

世界范围内获大奖最多的以色列伟大作品

《犹太城》首演于1984年,当年获以色列大卫竖琴奖年度最佳戏剧奖,2006年还被德国、立陶宛联合拍成电影《犹太失乐园》。《犹太城》是以色列在世界被翻译、排演最多的戏剧瑰宝,在全世界超过25个国家、超过20种语言排演过77个不同的版本。

《犹太城》在全世界范围演出的所到之处,获得包括所到国家最高戏剧大奖在内的诸多戏剧文化奖项,是以色列在世界范围内获戏剧文化类奖项最多的戏剧作品。所获奖项包括以色列大卫竖琴奖年度最佳戏剧奖、英国戏剧节最负盛名的奖项之一——晚间标准奖的年度最佳戏剧奖、伦敦剧院评论家奖、杰斐逊年度最佳剧本奖、每日艺术奖等等。

据悉,2019年将上演的这部世界经典大型舞台剧《犹太城》还加入了南京保利大剧院的积分兑换活动。

世界经典大型舞台剧《犹太城》

时间:2019年3月23-24日(周六-周日)19:00

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/480/680/880元

时长:约210分钟(含中场休息20分钟)

提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场

优惠:剧院金卡购票享8折,银卡购票享9折,黑金卡购票享7折。

学生票:学生凭有效学生证件享100元购买指定区域演出票一张,演出当天凭证凭票入场(限南京保利大剧院售票厅购买)。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: