注册

让爱循环 紫金所旧衣物回收活动圆满结束


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

11月20日,紫金所举办的“衣旧换心,让爱循环”旧衣物回收公益活动圆满结束。自11月1日活动开始,共有67人参与,捐赠了101包超过1000件衣物。

11月20日,紫金所举办的“衣旧换心,让爱循环”旧衣物回收公益活动圆满结束。自11月1日活动开始,共有67人参与,捐赠了101包超过1000件衣物。

旧衣收集

11月的紫金所,被大家的爱心充满,被大家捐赠的衣物淹没,一件衣物就是一份温暖,一个行动就能带来一份感动。

活动开始后,很多紫金所用户积极参与,更有许多社会爱心人士听说后主动联系阿紫希望捐赠旧衣。紫金所和紫金普惠的员工也纷纷捐出了家里的旧衣物。

11月1日到15日,南京本地的由紫金所工作人员上门收取,距离较远的则采用快递收取的方式。15天的时间里,总共收到了超过1000件旧衣物。

专业团队 回收处理

11月16日,江苏利华环保科技有限公司的员工来到紫金所,将大家捐赠的衣物装车运走,经过清洗消毒后,大部分完好干净的衣服会提供给有需求的人群免费挑选,少部分破损无用的可用于废旧资源科研开发,制造劳保用品、建筑保温材料。

据悉,江苏利华环保科技有限公司于2014年成立,是江苏省第一家具备旧衣物回收处理资质的企业,也是目前江苏省内最大的旧衣服回收处置企业。

阳光依旧 爱心衣橱

11月20日,阿紫来到了位于栖霞的化纤社区,工作人员将筛选出来的衣服一件件放到了爱心衣橱,社区也组织了有需求的老人来挑选衣服。

一捐一收,一件件旧衣找到了它新的归宿;一放一拿,一颗颗爱心绽放了耀眼的光彩。冬天带走的是温度,却带不走温暖。

“衣旧换心,让爱循环”,为你的旧衣服寻找一个温暖的家。

此次活动已经圆满结束,但是爱心不会停止,后期,紫金所还将举办更多此类公益活动,敬请期待。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
让爱循环 紫金所旧衣物回收活动圆满结束 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181127/9/wemedia/f2a8b76ba16b95a8030a689149608a248d7c3568_size403_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: