注册

蜜购APP更新啦 新功能提前知晓!


来源:商讯

蜜购APP上线已经一段时间了,不得不说微领地网络确实为用户带来了一个更加便捷的线上购物软件。

蜜购APP上线已经一段时间了,不得不说微领地网络确实为用户带来了一个更加便捷的线上购物软件。为进一步提升用户体验,蜜购APP近日迎来更新,在以下五个方面做了调整优化:

新增支付密码设置与修改功能。用户在首页的特卖会场进行商品购买的时候需要填写支付密码。该功能的增加主要是为了进一步提升用户账号的安全度。

新增特卖会场搜索功能。为了让用户更加精准的查找商品和品牌,蜜购APP在特卖会场页面,增加了搜索功能。可以帮助用户有一个更加便捷的购物体验。

新增花粉获取方式。使用过蜜购APP的用户都知道,以往签到功能智能获得50点能量,在更新之后,通过签到,不仅可以获得能量,还能同时获得花粉。用户又有了新的“涨粉”途径。

新增APP启动广告页面。为了更加直接的将蜜购APP相关的活动资讯传递给用户,增加了启动广告页面。以后打开蜜购APP,就能第一时间获得相关资讯。

优化APP登录会话时间。这个功能主要是延长了用户账号登录状态的时间,避免短时间内就要重新输入账号密码的情况。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: