注册

领奖啦!首届国际青年会议酒店摄影大赛落幕


来源:凤凰网江苏综合

11月30日晚,2018年圣诞点灯仪式暨“逐影国青NICE SHOT”首届国际青年会议酒店摄影大赛颁奖典礼,在南京国际青年会议酒店的金色音乐厅里举行。活动现场,主办方与到场嘉宾共同回顾了本次摄影大赛的精彩瞬间,并为12名获奖者颁发了奖励。

11月30日晚,2018年圣诞点灯仪式暨“逐影国青NICE SHOT”首届国际青年会议酒店摄影大赛颁奖典礼,在南京国际青年会议酒店的金色音乐厅里举行。活动现场,主办方与到场嘉宾共同回顾了本次摄影大赛的精彩瞬间,并为12名获奖者颁发了奖励。

颁奖典礼现场

凤凰网江苏了解到,国际青年会议酒店是南京国际青年文化中心的核心组成部分,坐落于南京河西CBD轴线上。首届国际青年会议酒店摄影大赛于今年9月初启动,邀约广大摄影爱好者以摄影的魅力展现南京国际青年文化中心建筑结构的宏伟外景,记录国际青年会议酒店的完备设施和优质服务。

近500幅参赛作品展现国青魅力

南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生致辞

南京金帆酒店管理股份有限公司副总裁、国际青年会议酒店总经理黄浩俊先生在欢迎辞中,向本次摄影大赛的获奖者们表达了祝贺。他表示,这次比赛征集到近500幅作品,按规则划分为专业组和业余组,两个组别中均出现了十分抢眼的作品,期待通过这些获奖作品让市民朋友看到酒店的方方面面。

本次摄影大赛面向专业摄影师和摄影爱好者,分设专业组和业余组两个组别广泛征稿,力图以摄影的魅力多方位展现南京国际青年文化中心建筑结构的宏伟,记录“国青”的完备设施和优质服务。

中国江苏网副总经理管云林先生致辞

中国江苏网副总经理管云林先生认为:“用眼睛看得见的是风景,用心灵看得见的是情景。在两个多月的比赛过程中,‘逐影国青’已成为热搜词,被百度收录9,210个、被360引擎收录3,622条相关信息。”管云林表示,“本次活动通过广大摄影人的记录,让国青这张城市名片更加亮丽。”

南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生为专业组一等奖获得者颁奖

专业组一等奖:李晓飞《璀璨双塔》

国青圣诞季正式开启

本次大赛的评委之一、中国传媒大学南广学院教授于惠通表示,一切摄影作品都应该以艺术的角度去对待,以专业的眼光去评审,不应流于形式,拘于器材设备。比如,来自业余组的一个组照,就把镜头直接对准了料理大厨的工作状态和在他们一双巧手下摆盘精致的美食,使整个餐厅充满了生动感。

业余组一等奖作品:朱旭先《调出人间美味》

除了充满“动态感”的作品,不少优秀作品均从不同角度呈现出了多面的国际青年会议酒店。拥有十多年一线摄影记者生涯的评委——宋峤,作为中国摄影家协会会员、江苏省青年艺术家协会摄影专业委员会主任,对此次大赛的评审工作尤为重视。面对作品《酒店印象》时,他进一步解释说,此作品视角独特、开阔,构图比例和谐。由内向外、内外兼得地表现出酒店洗浴空间,完全可以作为一张“网红打卡点”曝光。

南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生和专业组一等奖获奖者李晓飞先生共同点灯

伴随着舞者优美的舞姿,南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生和专业组一等奖获奖者李晓飞先生一同接过“火种”,并点燃象征着光明和希望的圣诞树,正式开启国青圣诞季。据了解,酒店内的鄉全日餐厅和苏莱斯两间餐厅已纷纷推出圣诞季限定菜单,期待用美味装点这个浓情的冬日。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:耿朴凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: