注册

尚湖镇召开“两新”党建指导员年终考核总结会


来源:凤凰网江苏综合

尚湖镇召开“两新”党建指导员年终考核总结会。

为提高“两新”组织党建工作质量,坚持党建引领,不断巩固党的领导核心地位,推动党中央决策部署在“两新”组织落地生根,日前,尚湖镇召开“两新”党建指导员年终考核总结会。

副镇级干部徐淑英主持会议。她从全面加强党支部标准化规范化建设、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面落实“行动支部”工作法、深入开展基层党建网格化管理试点,稳步推进“红色先锋站”建设、深化“和美尚湖”党建品牌内涵,全面完成年度“书记项目”,做精做实市镇两级“红色先锋地图”示范点几个方面汇报了尚湖镇2018年基层党建工作,并要求党建指导员要重视总结今年“两新”组织党建工作,进一步提高“两新”组织党建工作适应新时代、聚焦新目标、落实新部署的能力和水平。

会上,练塘区域党建工作站站长陈杏泉汇报了工作站一年来的主要工作,包括年初开展党建工作部署会,深入走访区域内160家两新企业,开展“重温革命历史”“红色接力”“红色走访行动”,开展党建工作座谈会,参观万宝桥梁党员活动室、参观翁家庄“乡风文明馆”,建立“平安常伴”行动支部,协调企业业主、党员、职工关系,发挥党建指导员作用等方面内容。他表示,明年,练塘区域党建工作站将继续努力,积极宣传党的政策、营造党建氛围、重视发展党员、坚持服务“到位不越位、参与不干预”。

镇党委委员顾丽娟出席会议并讲话。她感谢党建指导员在2018年共同努力下使尚湖镇“两新”组织党建工作迈上了新台阶。她要求,各党建指导员要深刻认识“两新”是经济社会发展的重要领域,是党建工作探索创新的重要空间,也是巩固党的执政基础的重要阵地,在2019年要再接再厉,努力开创“两新”组织党建工作新局面。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: