注册

便民医疗|免费班车!省中西医结合医院推就诊接送服务


来源:凤凰网江苏综合

因红山道路快速化改造施工,影响了中西医结合医院的周边交通,为了方便患者来院就诊,江苏省中西医结合医院开通了免费班车,凡是来院就诊的患者凭借医保卡、挂号单或缴费单,即可免费乘坐。

因红山道路快速化改造施工,影响了中西医结合医院的周边交通,为了方便患者来院就诊,自1月2日起,江苏省中西医结合医院开通免费班车,凡是来院就诊的患者凭借医保卡、挂号单或缴费单,即可免费乘坐。

接送班车周一至周六(法定节假日除外)早晚高峰期接送。

接送时间:7:00-10:30,13:00-15:00。其中,接诊发车时间为7:00,末班车为14:30;送诊发车时间为:7:30,末班车为15:00。每隔30分钟发一趟车。

班车途径:丁家庄公交站→万寿村公交站→墨香路公交站→医院东门(近万谷慧)。患者可在导医台或者班车上领取班车时刻表。

就诊班车时间表

为保证班车的服务质量,江苏省中西医结合医院制订了严格的管理制度和服务质量标准,对车内服务进行严格管理。班车上备有急救药箱、书刊杂志等,为患者提供安全、方便、贴心的就诊服务。同时,对车辆的维护也有严格的标准。定期对车内进行消毒,定期检修和保养,保证车辆安全运行。班车咨询电话:025-85638721。(通讯员罗鑫 杨萨飒)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: