注册

【组图】飞空扑面 金陵瑞雪


来源:凤凰网江苏

一夜絮雪纷飞,南京城在睁眼时变了模样。2019年的第一场雪,在人们的期望和欣喜中如约而至。雪花飞舞,纷纷扬扬,银装素裹的金陵,尽显古都冬日的寒素和静美。

1/6 一夜絮雪纷飞,南京城在睁眼时变了模样。2019年的第一场雪,在人们的期望和欣喜中如约而至。雪花飞舞,纷纷扬扬,银装素裹的金陵,尽显古都冬日的寒素和静美。

2/6 薄雪轻覆,白银宫阙,行至此处,如在画中,沉醉不知归处。

3/6 白雪镶红墙,碎碎坠琼芳。此时此景,让人忘却“炸鸡啤酒”,只想“慢慢的品,雪落下的声音”。

4/6 良辰雪景,一枝腊梅凌寒而放,风姿绰约,暗香浮动。

5/6 披雪漫步其中,一步一景,置身于茫茫白色,忘却百事忙千事扰。

6/6 新年伊始,金陵负瑞雪。皑皑白雪之下,孕育着富贵丰年。(施金挺/文 丁鹏 叶子杰 林洁/摄)

[责任编辑:施金挺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: