注册

苏州澳星出国帮助三年级小学生,顺利升入墨尔本顶级私立学校


来源:商讯

2018年9月份,已经进入小学三年级的Y同学父母来找到我们,觉得孩子在国内的教育环境不开心,学生时间被过渡挤压,没有培养自己兴趣爱好和全面发展的环境。综合考虑家庭未来长远的打算,,父母确定要早点送孩子去澳大利亚读书。

姓名:Y同学

学历:苏州工业园区金鸡湖学校

录取结果:布莱顿文法学校(Brighton Grammar School)

【案例回顾】

2018年9月份,已经进入小学三年级的Y同学父母来找到我们,觉得孩子在国内的教育环境不开心,学生时间被过渡挤压,没有培养自己兴趣爱好和全面发展的环境。综合考虑家庭未来长远的打算,,父母确定要早点送孩子去澳大利亚读书。所以咨询过程中也是希望能早就早。

【老师建议】

国内低龄教育的环境这里我就不多说,每一对焦虑的父母都有至少一位适龄读书的孩子。澳洲低龄教育以寓教于乐为法,同年龄阶段的孩子在国内与国外表现出完全不同的成长状态,也因此很多家长愿意提早考虑让孩子在澳大利亚的好学校读书。固然墨尔本的私立学校很多,但是想进入顶尖的好学校也没有那么容易,很多学校需要提前几年排队,并且需要非常优秀的AEAS成绩。布莱顿文法学校Brighton Grammar School成立于1882年,是一所历史悠久的贵族私立男校。学生和父母跟我们密切配合,经过沟通、递交、面试,虽然没有参加AEAS考试,但也获得了来之不易的入学通知!

学校希望在校所有的男生都能体验到正统的私立校园生活,身心健康发展,为社会做积极的贡献。学校于2015年引入了以下Prosper计划:

P – Positive Mindset、Positive Emotions:培养积极的思维和情绪;

R – Relationships:和谐的人际关系;

O – Outcomes and achievement:以结果和成就为导向;

S – Strengths:不断强壮自己;

P – Purpose and Meaning:设定目标并明白它的含义;

E – Engagement:遵守契约精神;

R – Resilience:迅速自我恢复的能力。

【澳洲墨尔本布莱顿文法学校- 小学部教学内容包括:】

You can do it:教授男生们学会和睦相处,学会一些组织的技巧,养成坚持不懈的精神,和自我恢复能力;

Structured play:培养男生们的社交语言和行为;

Circle Time:通过圆桌讨论教会男生们及时地、正确地表达自己的感受,以及善于观察并领会他人的感受;

Life education:理解两性关系,健康发展;

Silent Cloud:每天安排全体小学生参加10分钟的冥想时间,以此来帮助男生们集中注意力,获取内心的平静。

【澳洲墨尔本布莱顿文法学校- 中学部教学内容包括:】

Personal Development program:帮助男生们探索“我是谁?”,直面青春期的生理和心理的改变及挑战;

Camp-fire:教会男生们如何和他人分享,如何适当的宣泄和表达自己的情感;

One-on-one coaching:一对一辅导,教会男生们学会在不同的阶段设立目标,包括校内目标、人生目标,及其他兴趣爱好养成的目标;

Identification of character strengths:明确自身优势,并最大化利用它们来达到预设目标。

【澳洲墨尔本布莱顿文法学校- 高中部教学内容包括:】

Positive Psychology:从心理学角度探索组成个人幸福感的要素;

Respectful relationships:学会与人相处、良好互动、尊重他人。尤其是如何和异性打交道,如何处理工作中的人际关系,如何在朋友圈中与大家相处等;

Fixed verses growth mindset:教会男生们运用成长型思维模式来不断触发自己的潜力;

Career counsellin:帮助每一位男生探索他们的兴趣和强项,为今后的升学及工作辨明方向。

blob.png

Y同学的入学Offer

【苏州澳星】

澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

地址:苏州工业园区苏州大道西路205号尼盛广场1006室

电话:0512-65241171

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: