注册

东海水晶小镇公用型保税仓迎来“首单”


来源:商讯

原产于捷克的一个标箱葡萄酒,经上海洋山港转入外高桥保税区,并顺利运抵东海水晶小镇公用型保税仓库,标志着连云港市县域首家公用型保税仓库正式开仓运营。

一元复始,万象更新。近日,原产于捷克的一个标箱葡萄酒,经上海洋山港转入外高桥保税区,并顺利运抵东海水晶小镇公用型保税仓库,标志着连云港市县域首家公用型保税仓库正式开仓运营。东海县委常委、常务副县长魏岳,水晶产业公司董事长李明、副总经理李春秀亲临现场指导,连云港市槿桂国际物流有限公司总经理魏东一行三人现场监督货物入库。

据了解,这批原产于捷克的葡萄酒,共11个托盘(9600瓶)。为确保货物顺利入库,连云港海关提前介入指导报关、入境,及时将货物转出外高桥保税区。这批红酒,也是水晶产业公司保税仓迎来的首批货物。 

水晶产业公司公用型保税仓库是连云港市设立的首家县级保税仓库,面积4560平方米,2018年1月获批设立、11月验收通过、12月完成保税电子账册的设立手续,具备了正式开展保税仓储业务的条件。

随着保税仓库的正式投入运营,对降低入驻水晶小镇企业的成本以及开展跨境电商业务有着积极的作用,将进一步促进水晶小镇发挥功能优势、优化投资环境,助力东海“高质发展后发先至”。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: