注册

2019枣林湾•园博园新春灯会在仪征正式亮灯


来源:凤凰网江苏综合

“夜游枣林湾,炫彩园博园。”2019枣林湾•园博园新春灯会昨晚在仪征枣林湾正式开幕,60多组自贡彩灯惊艳亮相,园内灯火辉煌,流光溢彩。

(01/08)“夜游枣林湾,炫彩园博园。”2019枣林湾•园博园新春灯会昨晚在仪征枣林湾正式开幕,60多组彩灯惊艳亮相,园内灯火辉煌,流光溢彩。

(02/08)今年的枣林湾·园博园灯会将持续亮灯至3月8日。除了美轮美奂的灯彩,枣林湾景区还特别策划了精彩纷呈的文艺表演,包括舞蹈、扬剧、杂技、舞龙舞狮等具有当地民俗特色的表演。不仅如此,值正月初五、情人节、元宵节等节日之际,还将开展一系列妙趣横生的主题互动活动。

(03/08)据了解,本届灯会的官方票价为80元/人,为带给广大游客和市民朋友带来新春福利,枣林湾·园博园灯会特别推出新春优惠,通过现场窗口购买的游客可享受五折优惠,而持有“交通联合”标识的农商行市民卡通过专属通道入园,仅需38元。

(04/08)本届灯会依托省园博园亭台楼阁、低丘碧水园林生态景观,打造迎宾纳福、地方风情、梦幻乐园三大主题灯彩板块,为游客带来喜庆吉祥的节日氛围和神奇科幻的时空穿越感。

(05/08)“迎宾纳福”区域主要展示金猪送福、开门红、枣林锦鲤、有凤来仪、初五喜迎财神、祈福通道、拜新年等有关传统民俗和喜迎新春等方面的灯组。

(06/08)“地方风情”区域主要包含了魅力扬剧、百家姓、猜灯谜、枣林品茶、芍药情缘、奋勇前行等独具扬州、仪征地方特色元素的灯组。

(07/08)“梦幻乐园”的灯组特点是追求互动体验,其内容有十二星座、金葵欢颜、儿童乐园、枣林祈愿、爱的告白、多彩不倒翁、趣味跷跷板等。

(08/08)过年来仪征枣林湾赏灯吧!在流光溢彩的光影中,看文艺演出,品特色美食,享休闲活动,感受一个红火的节日和一个年味浓郁的中国春节!

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: