注册

瑞雪送福 枣林湾新春灯会年味浓浓


来源:凤凰网江苏综合

农历新年伊始,瑞雪飘然而至,仪征枣林湾园博园内雪趣无限,更为夜晚的新春灯会增添了浓浓的节日氛围。

(01/05)农历新年伊始,瑞雪飘然而至,仪征枣林湾园博园内雪趣无限,更为夜晚的新春灯会增添了浓浓的节日氛围。

(02/05)新春佳节,赏灯是中国各地人民必备的传统节目。在扬州仪征,充满地方风情、梦幻色彩的灯会把枣林湾园博园装点得流光溢彩。

(03/05)继第十届江苏省园艺博览会以百万游客打卡地爆红之后枣林湾度假区之后,2019仪征枣林湾园博园新春灯会成功跻身为游客最喜爱的赏灯地之一。

(04/05)长达90米的“有凤来仪” ,高达6层楼的“开门红”、金猪纳福等灯组造型宏大震撼。游客们可穿越“祈福长廊”、“蛟龙出海”等立体艺术空间,还可参与“吉祥许愿”、“爱的告白”、猜灯谜、彩灯DIY等现场互动活动。

(05/05)据悉,此次枣林湾园博园灯会将一直迎客至3月8日,春节期间广大市民入园赏灯还可享受现场购票打折等优惠活动。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: