注册

男子带妻子和自己的情人会面 争吵中纵身跳桥身亡


来源:扬子晚报网

把外套脱下,盖在一名男孩身上,然后转身,纵身跳进河中。8日下午,在淮安市涟水涟中灌溉总渠北门闸,一名52岁的男子疑因为情所困,跳河不幸身亡。据附近一位做生意的目击者介绍,事发前,一名五十出头的男子从安

把外套脱下,盖在一名男孩身上,然后转身,纵身跳进河中。8日下午,在淮安市涟水涟中灌溉总渠北门闸,一名52岁的男子疑因为情所困,跳河不幸身亡。

据附近一位做生意的目击者介绍,事发前,一名五十出头的男子从安东路北侧飞快地跑上桥,翻过桥栏杆,纵身跳下十几米深的河水,男子落水后拼命的在水里挣扎,这时,几位路人操起路边一只拴了绳子的水桶扔向男子,可是由于男子头部已经没入水中,根本没有注意到这根救命的稻草,不久便消失在河水中。在现场,救援人员经过勘察,认为落水男子应该就在附近的水域。于是,三名消防人员穿上救生衣,划着小船来到闸下,救援人员用竹竿和滚钩在水下搜索,大约一个小时后,救援的人员感觉水上碰到了一个物品,朝上一拉,正是落水男子。在场的派出所民警和特勤队员立即上前将男子拉上了岸,遗憾的是,经过现场120急救医生的胸外按压等方式抢救后,男子终因溺水时间过长而不幸身亡。

据这名跳河男子亲友介绍,跳河男子为52岁的于某,十多年前,会传统木工建筑手艺的于某外出打工,不久在建筑工地上混得有声有色,挣得了人生的第一桶金,为此,家中的妻子对他的事业鼎力支持。于某在外搞工程时认识一名河南女子,双方产生了感情,从此于某便于家中联系甚少,为此,夫妻之间曾多次发生过争执。据于某的二姐说,于某瞒着家人,与该女子生下一个男孩,已经十八个月,平时与家里很少交流,于某春节回家又因此事与妻子儿子发生争执,一度时间出现过激行为,并扬言要轻生。当天中午,于某二姐将于某全家带至涟水县城吃饭散心,试图化解矛盾,可是没想到的是,于某在北门闸苏果超市附近与妻子及那名女友会面,三方发生吵闹,当时女友手中还抱着那个男孩。争吵过后,于某立即脱下自己的外套,说天气太冷了,盖在孩子的身上,说完便大步向南跑去,谁也没有料到,于某突然爬上大桥栏杆跳了下去。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: