注册

无锡澳星出国:移民欧洲,这些人喜欢选择马耳他!


来源:商讯

近年来,有“欧洲新加坡”之称的马耳他越来越受到全球投资人的关注。这里低至5%的企业所得税、自由开放的金融贸易环境,使其成为众多金融、贸易人士的理想之选。

近年来,有“欧洲新加坡”之称的马耳他越来越受到全球投资人的关注。这里低至5%的企业所得税、自由开放的金融贸易环境,使其成为众多金融、贸易人士的理想之选。那么具体都有哪些喜欢选择马耳他移民呢?下面看无锡澳星出国介绍——移民欧洲,这些人喜欢选择马耳他!

1、想移民不想学习语言

越来越多的非英语国家为移民设置了语言门槛,需要进行本国语言考试。在马耳他便不用担心这个问题,马耳他的官方语言为英语,语言学校教育远近闻名,吸引了全球各地的求学者慕名而至。在这里,你不必担心因语言不同带来的种种不便。

2、想让孩子拥有优质的英语教育环境

马耳他沿袭传统的英国教育体系,学校采用英文授课,全国教育总支出占GDP的13.5%。在马耳他读书有以下优势:一是花费少,公立教育免费,英式私立名校学费低廉,一年低至一万多人民币起;二是纯正的英语教育环境,无论是在学校上课还是在日常交流中,全都使用英语。

3、孩子超龄的家庭

移民马耳他,18岁以下子女,18岁以上未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人的子女均可随行。

4、想与父母、祖父母一起移民的家庭

马耳他可以四代移民,实属少有,经济依赖于申请人的双方父母、祖父母均可随行。马耳他作为著名的旅游胜地,环境优美、生活闲适,十分适合养老。在世界卫生组织发布的《世界医疗体系排行榜》中,马耳他世界排名第五。欧洲国家中65岁以后老年人的生活质量排名,马耳他排名第四。

5、想移民到有税务优势的国家

马耳他属于非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议。马耳他实行企业退税制,此外,在马耳他无需缴纳:遗产税、净财富税、不动产税、赠与税。

6、希望资金更灵活,有更多投资回报

马耳他国债投资移民项目要求投资者购买25万欧国家债券并持有五年,五年后返还本息,收益投资,投资灵活风险低。

更多关于马耳他移民政策及讯息,欢迎咨询无锡澳星出国

地址:无锡市人民中路139号恒隆广场1608室

澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: