注册

专家答疑|如何预防卒中?市第一医院3.1举行专题讲座


来源:凤凰网江苏综合

3月1日(周五)下午三点,南京市第一医院心内科与神经内科在9号楼(心血管病楼)3楼会议室举行《走进房颤与中风》、《如何预防房颤患者中风》两场讲座。本次活动特邀众多心内科和神经内科专家现场提供一对一咨询服务。

心房颤动(简称房颤)是最为常见的心律失常疾病,我国有超过1000万房颤患者。房颤对于人体最大的危害是带来中风,终身随访发现房颤患者发生中风的概率为20%。房颤所致中风的临床症状都更为严重,致残性和致死性都更高,且更容易复发。中风导致认知不清、半身不遂、口眼歪斜等临床症状,为家庭和社会带来了沉重的负担。

正因如此,预防卒中就显得尤为关键了。3月1日(周五)下午三点,南京市第一医院心内科与神经内科在9号楼(心血管病楼)3楼会议室举行《走进房颤与中风》、《如何预防房颤患者中风》两场讲座。本次活动特邀众多心内科和神经内科专家现场提供一对一咨询服务,任何关于卒中房颤问题都可提出,欢迎各位新老病友及市民朋友前来参加!(通讯员 单申生)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: