注册

梅花绽放引客来 南京梅花山迎最佳观赏期


来源:凤凰网江苏

(1/9)2月26日,随着天气逐渐转暖,位于南京梅花山上的数万株梅花陆续进入盛开期。(2/9)梅花山因梅闻名,山上植梅数千株,品种奇特繁多,有“天下第一梅山”之誉。(3/9)梅

(1/9)2月26日,随着天气逐渐转暖,位于南京梅花山上的数万株梅花陆续进入盛开期。

(2/9)梅花山因梅闻名,山上植梅数千株,品种奇特繁多,有“天下第一梅山”之誉。

(3/9)梅花山植梅面积1533余亩,有近400个品种的4万余株梅树。

(4/9)梅红、粉红、粉白……不同颜色的梅花竞相开放在枝头。

(5/9)清新却又浓烈的梅花香味氤氲在空气中。

(6/9)满山的梅花争芬斗艳,如云似雾。

(7/9)远远望去,一幅五彩斑斓的春日画卷正在徐徐展开。

(8/9)梅花山色彩斑斓,吸引了众多市民前来踏青赏梅,沐浴春光。

(9/9)整个花期将持续至3月份。徜徉在梅花的花海中,最美的景色莫过于此。(林洁/摄)

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: