注册

0.18元挖矿电费 RHY低电费矿场笑对币圈寒冬


来源:商讯

挖矿的矿工都知道,哈希率会随着币价的上涨而上升,反过来,随着币价的下跌而下降。因为随着币价的上涨,会吸引更多的矿工加入到比特币网络中来挖取区块奖励。

挖矿的矿工都知道,哈希率会随着币价的上涨而上升,反过来,随着币价的下跌而下降。因为随着币价的上涨,会吸引更多的矿工加入到比特币网络中来挖取区块奖励。而随着币价的下跌,那些挖矿边际成本高于币价的矿工就开始退出,这就导致了哈希率的下降。

   0.18元挖矿电费 RHY低电费矿场笑对币圈寒冬

虽然目前币价仍处于低迷时期,和2018年初相比已经下跌了近80%,但实际上并没有出现上面这个情况,哈希率仍在稳步上升,为什么在币价低迷时期,还会有矿工源源不断加入挖矿大军的行列呢?

其实原因也很简单,就是即使是币价低迷时期,个别运营管理水平高的矿场依然能够盈利,因为挖矿的主要运营成本是挖矿矿机的电费成本。由于电费成本的不同,因此世界各个地区的挖矿边际成本是不同的,一些自建、体量大、选址合理的矿场拿到的电费价格会非常便宜,所以他们即使在币价低迷下依然可以获得不错的盈利,由于矿场挖矿成本低,吸引了大批矿工前来,有矿工购买更多的新矿机托管给低电费矿场,选择矿机租赁的矿工,矿场也不断买入新矿机,所以从数据上看,全网算力就不降反而继续升高。

而随着越来越多的大矿场吸引越来越多的矿工与矿机,挖矿会越来越中心化、规模化。越来越高的挖矿边际成本会导致更多的小矿工出局,而留下来的则是更高效的矿工,他们会抱团占领更大的市场。

因此,比特币挖矿是一个相对自由的市场,挖矿成本低更高效的矿工可以获取更多的市场份额,并且拥有越来越多的比特币。如果你选择挖矿,除非你财大气粗,自己就能搞一个上万台矿机的矿场,否则最好选择一个电费便宜、稳定的大型矿场,并将矿机托管给专业的矿场,由专业的托管团队负责进行维护、修理,你只需要每月支付挖矿电费,就可以轻松获得挖矿收益,随时随地享受低电费挖矿的盛宴。

RHY矿场就是这么一家专业值得信赖的矿场,据了解,RHY矿场目前在多个国家地区已拥有多个大型矿场,并在电力资源充沛的中东地区,建立了正规、稳定的自建矿场,向国内外的矿工用户提供低风险、有保障的矿机租赁、矿机托管及机位租赁等一站式挖矿服务。

   0.18元挖矿电费 RHY低电费矿场笑对币圈寒冬

如果你是已经持有大批矿机的矿工,你可以选择把手上的矿机托管在RHY矿场,仅需支付低至0.18元每度的低电费及低廉的托管服务费,专业的运维团队就可以保证24小时维护你托管的矿机,如果你现在手头上没有矿机,但对挖矿很感兴趣很看好,这部分人群可以选择矿机租赁等挖矿服务,购买矿机租赁后每月只需要通过平台支付相应的低电费就能获得丰厚的挖矿收益。

在中东自建矿场0.18元每度的低电费加持下,RHY矿场是目前挖矿市场上最低挖矿成本之一的矿机租赁矿机托管平台,有别于其他矿场需要采购高配置的矿机并进行维护,RHY矿场一个官网平台就能完成一站式的挖矿服务,让你即使在币圈寒冬下也能躺着交低电费挖取丰厚收益。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: