注册

门诊安排|福利!鼓楼医院三八节宫颈癌免费筛查


来源:凤凰网江苏综合

在欢度三八国际劳动妇女节之际,由中国癌症基金会主办、全国100家医院承办的“为了姐妹们的健康与幸福”大型三八节公益活动将在南京鼓楼医院等多家医院同时举行。在本次活动中,南京鼓楼医院妇产科将为100名下岗女工提供免费宫颈病变筛查检查。

宫颈癌是我国女性常见的恶性肿瘤之一,严重影响女性健康、威胁女性生命。为了关爱女性健康,在欢度三八国际劳动妇女节之际,由中国癌症基金会主办、全国100家医院承办的“为了姐妹们的健康与幸福”大型三八节公益活动将在南京鼓楼医院等多家医院同时举行。在本次活动中,南京鼓楼医院妇产科将为100名下岗女工提供免费宫颈病变筛查检查。

活动流程

请有意来参加的女性朋友携带下岗证、身份证于2019年3月8日(周五)上午8:30至南京鼓楼医院新大楼钢琴厅登记,领取免费检查号条后到门诊4楼挂号,再至4楼2区妇科门诊排队就诊、检查。

特别提示

1、相关资料(下岗证、身份证)遗失、不全者一律取消免费检查资格;

2、检查结果领取:

HC2:15天后出结果,可凭挂号单于医院自助打印机自助打印。

TCT:3个月后出结果,结果异常者医院将进行电话通知,正常者不出报告。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: