注册

晶科电力湖北枣阳中钒储能3.234MW分布式EPC项目


来源:商讯

湖北枣阳中钒储能3.234MW分布式EPC项目为华中区域公司首个乙方业务项目。

湖北枣阳中钒储能3.234MW分布式EPC项目为华中区域公司首个乙方业务项目。该项目作为国内“光伏发电系统+全钒液硫电池储能系统+户用”结合的“光储用”项目第一例,获得湖北省政府、襄阳市政府、枣阳市政府的大力支持,真正实现了新能源充分利用、错峰用电、削峰填谷的目的,具有较强示范意义,并对带动未来光伏+储能业务起到促进作用。

本项目整体容量为10MW/20MWh,其中光伏项目总装机容量为10MW,一期为3.2MW,利用企业自有厂房及空地建设,二期为6.8MW,利用周边工业园区屋顶厂房建设。本次并网的为项目的一期工程。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: