注册

高考百日誓师 升学e网通激情广东行助力学子备战高考


来源:商讯

在两阳中学,姜宝军老师用自己的亲身经历和丰富见闻,鼓励同学们要树立远大的目标和志向。他说道,每个人都有能力创造学习的奇迹,大家要积极克服心理障碍,增强自信,最大限度地挖掘潜能。

高考百日誓师来临之际,广东省阳江市两阳中学、清远市连南民族高级中学和广州市增城区新塘中学,特别邀请升学e网通“梦想孵化工程”讲师、中高考励志演说家姜宝军老师前往三校,分别于2月22日、23日和25日,为高三学子举行了激情燃烧的励志和学习赋能演讲,帮助同学们点燃梦想,树立自信,优化学习策略,调节备考心态,得到了学校师生的一致好评。

高考百日誓师,升学e网通激情广东行

在两阳中学,姜宝军老师用自己的亲身经历和丰富见闻,鼓励同学们要树立远大的目标和志向。他说道,每个人都有能力创造学习的奇迹,大家要积极克服心理障碍,增强自信,最大限度地挖掘潜能。

在连南民族高级中学,姜老师从每个人的梦想谈起,告诉大家人生因梦想而伟大,梦想因自信而美丽。他还在现场帮助学生分析学习上存在的舒适区、进步区和危险区,并从学习战略、战术和策略三个层次提出了切实可行的解决方案。

图片16.png

在新塘中学,同学们在姜老师的鼓励下纷纷登上讲台,将自己心中埋藏已久的梦想大声告诉所有人:“我的目标是中山大学”、“我要上重点”、“我要上华工”、“我不想被人瞧不起”……每一声呐喊都是来自内心的期待,每一阵掌声,都是发自心底的支持!

图片17.png

图片18.png

活动结束后,连南中学在官方微信公众号发文写道:“目前我校高三学子正陷入了复习的瓶颈期,姜老师的演讲如一场及时雨,给学生们灌注了一股无尽的力量源泉。”

十年磨一剑,在宝剑出鞘的最后时刻,此次励志赋能演讲广东行活动无疑给考生们注入了强大的精神力量。

升学e网通愿不辜负每一份青春

奥斯特洛夫斯基曾说:“生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春。”

为了不辜负这充满着力量和期待、充满着求知和斗争的志向、充满着希望和信心的青春,升学e网通祝愿所有的高三考生都能更勇敢、更坚定的走向高考,升学e网通将陪伴每一个高中生穿过高考这道窄窄的峡谷,前途一片光明。

升学e网通是杭州铭师堂教育旗下的高中综合性在线教育业务品牌,植根于浙江杭州,历经十余年发展,重点打造教育智能化系统、优质资源系统和大数据信息系统,打破物理空间的限制,促进优资资源的跨地域流动,助力每一位高中生更全面发展。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: