注册

《唐亮的线条艺术》在及物艺空间举办


来源:凤凰网江苏综合

3月3日下午,由意大利皇家国际钢笔画艺术家协会、意大利法布里埃亚诺水彩画协会、及物艺空间、东南艺术馆联合主办;东南e馆、意大利米兰HOAA国际艺术设计集团、中国林业出版社、庐山艺术特训营共同承办;南京

艺术沙龙现场

3月3日下午,由意大利皇家国际钢笔画艺术家协会、意大利法布里埃亚诺水彩画协会、及物艺空间、东南艺术馆联合主办;东南e馆、意大利米兰HOAA国际艺术设计集团、中国林业出版社、庐山艺术特训营共同承办;南京艺术学院、南京师范大学、东南大学建筑学院、江苏省版画家协会学术支持;美国新华报、凤凰网江苏、江苏省美术家协会、苏州美术家协会、吴江日报、上海奥文画材有限公司共同支持举办的《情系东西方威尼斯——唐亮钢笔画国际巡回展》”在南京老门东及物艺空间举行了及物讲堂《唐亮的线条艺术》艺术沙龙活动,吸引了许多钢笔画爱好者和粉丝前来参与。

在活动中,唐亮老师分享了自己创作的心路历程,现场开展了钢笔画教学,传授了绘画技巧,现场示范创作,并且与大家一道观看了自己创作的《东西方威尼斯》展出作品,给大家分享了自己的创作感受,大家对作品的理解和技巧处理上与唐亮老师进行了深刻地探讨与交流,整个活动在高度学习互动的气氛中进行。参加这次活动的人们一致认为通过此次活动学到了许多,受益匪浅,非常感谢唐亮老师为推动钢笔画艺术事业所做的一系列公益活动,期待3月17日再一次的及物讲堂《唐亮线条艺术》艺术沙龙活动在南京及物艺空间举行。

艺术沙龙现场-唐亮介绍自己的心路历程

艺术沙龙现场-唐亮传授绘画技

艺术沙龙现场-唐亮现场示范创作

艺术沙龙现场-唐亮现场示范创作

艺术沙龙现场-观展互动

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: