注册

南京 | 老人误入隧道 热心的姐化解危机


来源:扬子晚报

老人走错路误入隧道,正当交警寻找时,一名热心出租车司机已将老人载上了车,打算送老人回家。

3月11日17时许,南京交警二大队接到市民报警,称一名老人在通济门隧道内步行,车来车往很危险。接到报警后,交警立即驾驶警摩在隧道内寻找,然而并未发现老人的身影。正当交警在路口通过电台和指挥室汇报情况时,一辆出租车突然停了下来。“交警同志,我刚刚从隧道里载了一名老人,现在送他回家。”的姐摇下车窗大声说。交警循声望去,出租车后座上坐着一名老人,体貌特征和报警人说的相符。

原来,老人下午独自出门,走错路误入隧道,不知所措时遇到了热心出租车司机,将他载上车并免费送回家。的姐则告诉交警,她在隧道内看到交警来回穿行查看情况,心想是不是在寻找老人,便将车停在路边说了下情况。“放心,我一定把老人安全送回家。”临行前,的姐如是说。

[责任编辑:陈娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: