注册

南京 | 建邺一停车场内藏玄机 黑加油站卖黑油


来源:荔枝网

2019年3月12日11时许,南京特警武装巡逻一、二大队民警接热心市民举报,称建邺区黄山路29号停车场内有黑加油站点私卖汽油,民警火速赶往现场,到达现场后黑加油站车主已经逃匿,现场留下三辆面包车,其中

2019年3月12日11时许,南京特警武装巡逻一、二大队民警接热心市民举报,称建邺区黄山路29号停车场内有黑加油站点私卖汽油,民警火速赶往现场,到达现场后黑加油站车主已经逃匿,现场留下三辆面包车,其中一辆金杯面包车被改装为黑加油车,车厢内藏有加油机,微信付款二维码,两个大方桶内藏有近两千升汽油。另两辆面包车内藏有闲置方桶及加油机等物。

民警摸查现场后,找到一安徽籍私家车主刚刚在黑加油点加过油。经了解,黑加油车主通过熟人介绍、微信群等方式向私家车主推销低价劣质汽油。民警向该私家车主普及了劣质汽油的危害,该私家车主恍然大悟并表示以后不会再加了。后民警通知交警部门将黑加油车拖走,并联合属地警务站继续在附近寻找违法行为人。

民警提示,黑加油站危害极大。首先车内藏有大量汽油一旦发生火灾,后果不堪设想;其次黑加油站提供的低价汽油品质低劣,对使用车辆的发动机危害很大。希望市民积极提供线索,共同抵制黑加油站点。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: