注册

领跑同龄人 千锋大数据培训学员斩获14K高薪


来源:商讯

互联网大势所趋,学习大数据开发行业的年轻人,他们通过掌握一技之长,立足社会。从千锋毕业的学生们就是如此,通过五个多月的拼搏,最终高薪就业。

互联网大势所趋,学习大数据开发行业的年轻人,他们通过掌握一技之长,立足社会。从千锋毕业的学生们就是如此,通过五个多月的拼搏,最终高薪就业。今天,我们要分享的这个学员案例,是千锋大数据培训班毕业的同学,通过努力最终斩获14K高薪,对于年轻的95后一族,手握破万高薪,开启人生职业生涯中重要的起点。

图片1

千锋学员的每一份高薪,不管是对于老师还是学员自己而言,那不仅仅是一个数据,还是千锋给学员最有力的保障,是学员给自己一个最好的交代!

千锋的学员就表示:“面对这份努力后得到的回报,或多或少会有些感慨。其实每个人是一样的,在成长的历程中,都会遇到这样或者那样的挫折与磨难,有人面对困难悲观失望,无法转换自己的角色。”

千锋大数据培训班的同学跟我们分享学习期间的心得,还这样说道“有的人勇敢的摒弃原有的观念,不断的挑战自我,不断的脱胎换骨,最后轻松自如的实现梦想。通过技能提升改变自己的命运,是千锋成就了我们,让我们成为IT开发行业的‘新宠’,有了一个高起点,收获到比很多同龄人更好的前程!”

对于生长在高速运转时代下的90后而言,高效快速掌握一技之长,迅速成长,全新出发,是他们想得到的效果,千锋教育正是为这些有志青年提供改变自己的机会。千锋的学员们需要经历完整项目的过程,历经从小白到进阶高手的过程。五个月的时间,不长不短,却能让学生掌握一定的大数据专业技术,在求职大潮中乘风破浪,脱颖而出,在互联网行业站住跟脚,搏得一席之地。

在千锋大数据培训班,学员们通过专业技术的学习,找到了理想的工作,理想的生活。学员就业,找到满意的工作,是每个千锋人为之奋斗的目标。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: