注册

无锡澳星出国:三大强劲优势,让移民爱尔兰独具吸引力!


来源:商讯

近年来,“移民”大热,似乎已经演变成为了一种潮流。在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的应该是美、加、澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后的各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,才是非常值得选择的移民理想之地。

近年来,“移民”大热,似乎已经演变成为了一种潮流。在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的应该是美、加、澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后的各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,才是非常值得选择的移民理想之地。

那提及爱尔兰,您又会先想到些什么?或者说对它是什么印象呢?是名不见经传的“欧洲小国”,还是有着旖旎动人的自然美景,以及深厚丰富的文化底蕴的“翡翠岛国”呢?……想必应该是后两者吧!

那么您又知道为什么大家都喜欢选择爱尔兰投资移民,而非其他国家呢?

【翡翠岛国,旖旎动人】

爱尔兰西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道。爱尔兰的自然环境保持得相当好,全国绿树成荫、河流纵横、风光旖旎。在爱尔兰,几乎没有工业,主要是以旅游业、贸易业、牧业为主,是世界上最干净的国家之一。而且,爱尔兰属温带海洋性气候,全年温和湿润,可以说是世界上最宜居的国家之一。

【醉人税收,投资胜地】

爱尔兰的平均企业所得税是欧洲最低的国家之一,为12.5%。而且对企业不实行郡、市等地方级赋税。所以,低税率的政策对有意向拓展企业海外业务的中国投资人来说,爱尔兰也无疑是一个理想的投资目的国。

再加之,爱尔兰为欧盟成员,来爱尔兰投资就等于进入了欧盟这一大市场。爱尔兰为世界第二大自由贸易区,市场潜力极大。而且爱尔兰的人均GDP名列欧洲前茅,有“欧洲凯尔特之虎”和“欧洲小硅谷”之称。如今的爱尔兰早已经成为全球最重要的投资目的地,全球有多家跨国公司选择其作为欧洲投资基地,例如:惠普、英特尔、苹果、谷歌、Facebook、IBM、雅虎、华为等。

【教育优质,福利完善】

爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家,也是世界上六个纯英语国家之一,其英语环境良好,秉承着经典的欧式教育。此外,爱尔兰都柏林圣三一学院,是爱尔兰历史最悠久、名气最广的大学,甚至可以与牛津、剑桥媲美。

爱尔兰有完整的医疗体系和社会福利制度。在爱尔兰,医疗免费,而且其国民医疗服务是世界上最好的公共医疗体系之一。除此以外,爱尔兰还有着很棒的养老体系,包括健康保健、住院病人护理、家庭护理和其他多种的康复与社区服务等。

投资移民爱尔兰,子女在爱尔兰就读高中,可以移民身份直接申请英国的大学,享受与当地居民同等的教育福利。更多资讯在澳星出国无锡公司!

地址:无锡市人民中路139号恒隆广场1608室

电话:0510-82737868

澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: