注册

交通银行南京学府路支行排忧解难暖人心


来源:凤凰网江苏综合

3月1日客户王女士特地来到交行南京学府路支行,向支行工作人员表达了感谢之情,并送上了亲手书写的感谢信,再三感谢交行援手相助!

3月1日客户王女士特地来到交行南京学府路支行,向支行工作人员表达了感谢之情,并送上了亲手书写的感谢信,再三感谢交行援手相助!

客户王霞的感谢信

事发突然,急客户之所急

时间回到2月27日下午临近下班,交行南京学府路支行大堂经理小张正在大厅忙碌着,这时一位形色匆忙的女士拖着行李箱步入大厅,身后紧随着一位老妇人,小张看到客户如此情况,立即走上前热情接待了女士,关切地问道:“您好,请问您办理什么业务?”女士焦急地说:“我老公正在医院抢救,亲属从外地汇款急着交住院费,可我因为一时心急,把密码输错了几次,卡上的钱用不了,婆婆也刚刚从老家赶来,真可怎么办啊!”女士声音哽咽地说着。小张一听,意识到此事紧急,这可是救命钱啊!于是她一边安慰着女士,一边了解详细情况,说道“大姐,别着急!请您把具体原因说清楚,请放心,我们一定想方设法帮助您!”听闻,女士缓和了情绪,把事情的原委向小张道来:女士姓王,在靖江打工,三天前丈夫姜先生突发重病到靖江市人民医院救治,由于病情严重连夜紧急转至南京市鼓楼医院做手术,事出匆忙,当时只携带了姜先生的交行信用卡,术后医院催交住院费用,不交费就会影响抢救,特地让亲属汇款10万元到该卡上,因自己过分担忧丈夫病情在交费时忙中出错输错了密码,现在卡不能用了,已经拖欠医院费用,再不交就要停药,生命将会有危险,请我们一定要帮帮她,接着拿出鼓楼医院出具的重症证明和双方身份证。

小张得知客户情况后,立即与交行信用卡中心联系,确认信用卡因密码输错被锁须本人才能解锁。眼下,王女士不是持卡本人,而姜先生术后气管插管在重症监护室不能言语也不能会见,无法按正常流程处理。但人命关天,小张从业七年以来首次遇到了如此棘手的问题。但她深知此事关乎重大,急客户之所急,再次与卡中心沟通说明情况请求帮忙解决,客服得知情况后答复立即向领导报告。南京学府路支行负责人也及时赶到大厅,一边安慰客户,表示救人要紧,需要的话可以去医院说明情况,请医院不要因此影响救治,一边通过绿色通道与卡中心沟通,磋商解决方案,交行信用卡中心也在紧急研究处理。

履行责任,解客户之所忧

次日,王女士接到交行信用卡中心客服的回复,在支行的帮助下上传了身份证、结婚证、医院诊断书等相关证明材料,卡中心及时将材料提交内部处理流程,时间一分一秒地过去,小张和支行负责人又多次与卡中心联络跟踪事情处理进度。幸运的是,第三日,持卡人姜先生苏醒过来。交行信用卡中心与姜先生通上电话,为确保客户资产安全,经核实身份后,通过持卡人本人的手机短信重新设定了交易密码。至此,王女士顺利解决了问题,及时交纳了拖欠医院的费用,姜先生病情也逐渐好转。

客户至上,树服务之品牌

 

大堂经理张磊热情服务客户

这只是交行为千万客户提供优质服务的一个片段。大堂经理小张就是支行优质服务的名片,她在岗位上兢兢业业,全心全意为客户服务,厅堂就是她最美的舞台。每天开门营业,客户第一个看到的总是她亲切的笑容和热情的问候:“您好,请问您办理什么业务?”“有困难就找小张”是很多老客户常说的话,无论是遇到业务上的难题,还是有突发情况的出现,小张总是耐心的安抚客户情绪,顺利地解决问题。她会主动搀扶行动不便的老人,安慰逗笑哭闹的孩童,反复提醒大额取现注意资金安全,仔细确认转账用途谨防诈骗。面对繁忙的工作,她始终保持积极的工作态度,常常顾不上喝一口水,一忙起来就是一整天,执着的付出赢得了客户的交口称赞,2018年度她荣获交通银行优秀大堂经理。

南京学府路支行为客户送上春节祝福

交行南京学府路支行为提升客户满意度,通过每日晨会宣讲、每周服务例会,让“一个交行、一个客户”,“急客户之所急,想客户之所想”,“为客户提供最佳服务体验”的理念深植在支行每个人心里,呈现在每一声对客户的问候里,落实在每一天的行动里。因为他们相信,排忧解难暖人心,支行也一定会收获更多客户的认可。

江苏省分行2019年消保服务提升大会

交行江苏省分行始终致力于提升客户满意度和品牌形象,坚持以“强管理、提效率、拼创建、抓消保”为主线,全面推进消费者权益保护工作。2018年省分行“千佳”创建工作勇攀新高峰,全辖有11家网点获评“千佳”,获评数量排名江苏同业首位,首次实现“千佳”网点全辖全覆盖。消费者权益保护工作再创佳绩,连续四年被江苏银保监局评为消保评级一级行,是江苏地区唯一一家四连冠的金融机构。获评2017-2018年度南京市行业作风建设人民满意单位。积极推进定点扶贫连云港灌云县圩丰镇尹场村,继续开展“听见全世界”项目资助聋童植入人工耳蜗,开启精彩新“声”,开展各类捐资助学活动等,积极履行国有大行的社会责任。感谢广大消费者的关心、支持,今后,交通银行江苏省分行将进一步创新金融产品、优化客户体验,提供高质量金融服务,为努力打造江苏地区金融业服务最好银行而努力奋斗!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: