注册

财经高职校9名同学喜获澳大利亚莫道克大学预录取通知书


来源:凤凰网江苏综合

南京财经高职校2014级中澳班9名学生成功取得了澳大利亚莫道克大学预录取通知书.

随着学校中澳合作办学项目的顺利进展,南京财经高职校2014级中澳班9名学生成功取得了澳大利亚莫道克大学预录取通知书。为了帮助同学们在赴澳之前做好各方面的充分准备,3月14日下午,学校在莫愁路校区明德楼大会议室召开了14级赴澳留学签证宣讲会。

此次会议采取现场加视频连线结合的形式。学校姚峰校长、相关系部负责人、2014级中澳班学生及家长、澳大利亚SLP教育集团驻中国办事处负责人Sam等在现场参加了会议。澳大利亚莫道克大学代表Arabella、WAIFS学院校长Sean Tuhakaraina、项目主管Wendy和SLP教育集团负责人Lawrence则通过视频连线方式参加了会议。会议由校务工作部朱辉主任主持。

会议的开始,朱主任首先对到场的领导及来宾进行了介绍。随后,姚峰校长致辞,对各位来宾及家长的参会表示欢迎。他简要回顾了学校近年来在国际办学方面做出的努力和取得的成果,对同学们成功取得莫道克大学预录取通知书表示祝贺,希望大家继续完成最后的学习任务,做好出国留学的各方面准备。姚校长指出,学校近年来积极响应国家对职业教育发展的要求,拓展国际办学途径,引入国外优质教育资源,搭建就业、升学双通道,推动学校专业建设。目前,学校与澳大利亚、韩国多所优质大学建立了稳定的合作关系,所有专业都有了国外对接升学的途径。今后,学校将进一步巩固国际合作办学项目,打造办学品牌,逐步扩大规模,为学校发展提供更为广阔的空间。

接着,WAIFS学院校长Sean Tuhakaraina通过视频连线向学校领导及在场的学生、家长致以问候。他表示非常荣幸与学校一起打造中澳合作办学项目,感谢各方的努力和付出,期待同学们早日赴澳。WAIFS学院项目主管Wendy对项目开展的情况进行了简要的介绍和总结。

随后,会议现场播放了莫道克大学的官方授权视频,姚峰校长向9位同学郑重颁发了莫道克大学预录取通知书。同学们的激动之情难以言表,大家兴奋地合影留念。

会议的最后,澳大利亚SLP教育集团驻中国办事处负责人Sam针对此前家长们提交的有关赴澳签证和在澳学习、生活各方面的问题进行了现场解答。WAIFS教务主管Wendy、莫道克大学代表Arabella和SLP教育集团负责人Lawrence等也在线帮助解疑答惑。

2015年,学校与位于西澳大利亚首府Perth(南京的友好城市之一)的WAIFS学院和莫道克大学建立了合作关系。2018年,第一批9名同学成功赴澳。目前已有5名同学完成WAIFS学院的学习,成功进入莫道克大学就读本科。此次14级9名同学成功获得莫道克大学预录取通知书,无疑更加坚定了学校国际化办学的脚步。学校将进一步巩固中外合作项目,引进优质的境外教育资源,努力打造一个办学理念更成熟、办学模式更新颖、办学手段更先进、培养人才更优秀的职教名校!

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: