注册

本月底,大运河文化旅游桃花节开幕


来源:凤凰网江苏综合

近日,从柳新镇获悉,第二届大运河文化旅游桃花节,将于3月31日上午在江苏运河第一村魏庄拉开帷幕,活动持续到4月5日。

近日,从柳新镇获悉,第二届大运河文化旅游桃花节,将于3月31日上午在江苏运河第一村魏庄拉开帷幕,活动持续到4月5日。本次桃花节将以“大美徐州•相聚魏庄”为主题,届时,展现在大众面前的,将是一个全新踏青赏花的运河文化胜景。

大运河文化旅游桃花节

本次桃花节将大运河土特产、特色小吃与桃花美景相结合,并邀请众多艺术团队及演艺乐队到桃花源赏花现场为游客助兴。

期间,除了欣赏运河沿线600余亩桃花,还有世界旅游小姐徐州赛区评选、马团抗日营园子遗址碑揭幕、大运河文化旅游产业园区高峰论坛、民营企业家联盟基地揭牌等内容。

运河桃花节为何选定魏庄

魏庄,地处微山湖南岸,是大运河南出微山湖之后的第一个省级文明村庄,人称江苏运河第一村。现如今,魏庄正在筹划大运河文化旅游产业园区、运河两岸四季花海观光带、大运河文化旅游、富硒生态农业、绿色环保农副产品等建设和打造,并借助“亿吨大港”顺堤河作业区、疏港铁路、徐沛快速通道等重点工程,打造江苏运河美丽第一村品牌。

桃花节小贴士

时间:

3月31日——4月5日

地点:

开幕式在魏庄李场村广场

乘车线路:

乘坐106路汽车到内华下车,向北约500米即到

注意事项:

桃花节期间,参观路线将执行车辆单行规则。届时,现场有安保人员维护行车、停车秩序,有志愿者免费分发门票,进入运河桃花景区需凭票观展。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: