注册

中共徐州市委第六巡察组巡察公告


来源:凤凰网江苏综合

根据市委统一部署,市委第六巡察组将于2019年3月22日至2019年5月10日对淮海战役烈士纪念塔管理局党组开展巡察。

根据市委统一部署,市委第六巡察组将于2019年3月22日至2019年5月10日对淮海战役烈士纪念塔管理局党组开展巡察。

本轮巡察坚持牢牢把握“五个持续”重大要求,坚守政治巡察定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察徐州重要指示、中央纪委三次全会和省市纪委全会精神等作为重点,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,对十八大以来特别是近三年相关情况开展监督检查。同时,加强对巡视巡察共性问题整改情况的督查。

巡察组将通过多种形式依纪依规开展巡察,包括与被巡察党组织领导班子成员和干部群众个别谈话,受理反映被巡察党组织和巡察对象的信访举报,根据需要到下属单位了解情况,调阅、复制有关文件资料等,重点收集掌握被巡察党组织领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人在纪律、作风、用人等方面存在的问题,并对干部群众反映的重点专项问题和重要问题线索进行深入了解。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察值班电话:180-0011-8006(9:00-17:30)

巡察信箱:徐州市第100号邮政专用信箱

巡察邮箱:xzswxcb001@163.com

中共徐州市委巡察工作办公室

2019年3月20 日

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: