注册

​妙可蓝多马苏里拉奶酪:匠心工艺专为烘焙


来源:商讯

作为披萨的好搭档,马苏里拉奶酪广受中国消费者的喜爱,其独特的拉丝效果以及浓郁的奶香口味,一度成为中国消费者对披萨品质的评价标准。

作为披萨的好搭档,马苏里拉奶酪广受中国消费者的喜爱,其独特的拉丝效果以及浓郁的奶香口味,一度成为中国消费者对披萨品质的评价标准。鉴于国人对马苏里拉奶酪的热爱,中国奶酪领导品牌——妙可蓝多,秉持“专注奶酪,专为国人”的品牌理念,立足本土,研发生产出适合国人口味与营养需求的奶酪产品。根据天猫后台生意参谋显示,妙可蓝多马苏里拉奶酪在2016年-2018年连续三年处于天猫渠道马苏里拉奶酪品类销售领先位置。

众所周知,奶酪中含丰富的蛋白质、脂肪等有机成分和钙、磷等无机盐类,并有多种维生素和微量元素。奶酪中的蛋白质经成熟发酵后极易被人体消化吸收;再者,奶酪也是人体摄取钙元素重要的选择之一。

为了能够保持马苏里拉奶酪的高营养,妙可蓝多采用国际先进的奶酪生产技术和自身特有的生产工艺,形成了独特的美味优势。

品质溯源 奶香浓郁

 

妙可蓝多马苏里拉奶酪甄选全国优质原料资源,进口优质原料,生产高附加值、高质量的奶酪产品。通过奶源把关马苏里拉奶酪的品质,使其拥有浓郁的奶香与柔和的口感。

一步到位 省时省力

 

妙可蓝多马苏里拉奶酪采用细丝装,无需切丝,使用者可以开袋直接即用。并且,妙可蓝多马苏里拉奶酪湿润且富有弹性,身段柔软,更便于使用。在包装上,妙可蓝多马苏里拉奶酪也进行了贴心设计,采用人性化的自封口设计,方便多次重复取用,且密封性良好,能有效防止反潮,控制细菌的滋生。

轻松拉丝,成功率高

 

好奶源自然能出好成果和好口感。在烘烤的过程中,妙可蓝多马苏里拉奶酪融化更均匀,最终的出品色泽金黄诱人,焦斑也十分均匀。用其制成的披萨拉丝绵长,口感柔和,奶香浓郁,口感甘甜,令人回味无穷。

美味健康,百变吃法

 

披萨绝非妙可蓝多马苏里拉奶酪唯一的应用,作为烹饪界的万花筒,在高品质的保证下,无论是香气四溢的焗饭、美味诱人的焗面、还是造型别致的甜点,妙可蓝多马苏里拉奶酪都可以轻松驾驭。

恪守“以客户为中心,以奋斗者为本,诚信感恩,务实进取”的核心价值观,妙可蓝多努力提高研发和生产技术,不断开发满足消费者需求的奶酪产品,成为深受消费者喜爱的乳品行业知名品牌。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: