注册

句容芝樱花海清明小长假将进入盛花期


来源:凤凰网江苏综合

4月2日,芝樱花海已经正式进入盛花期,480万株怒放的芝樱,漫山遍野,蔓延成一片粉艳花海,似红雪满地。

4月2日,芝樱花海已经正式进入盛花期,480万株怒放的芝樱,漫山遍野,蔓延成一片粉艳花海,似红雪满地。虽然不是节假日,早有按捺不住的游客,成群结队,来到这片有生命的“芝樱花毯”,让美蔓延在足边,拍成张张美照视频,成为微信朋友圈、抖音里的点赞爆款。

这个清明小长假,芝樱花恰逢是开得最美时刻,粉艳海洋,是最适合山盟海誓深情告白的地方。为此,芝樱小镇特别为有情人重磅推出“清明表白情侣特惠套餐”,为前200对报名的情侣每对赠送价值116元(相当于58元/人)情侣套餐:18元网红芝樱表白风铃1个+29元滑草票2张+10元芝樱盆花2盆+10元悬崖秋千代金券2张,游客可在“花果原乡丨芝樱小镇”官微报名获得优惠。

据悉,芝樱小镇除了漫山的芝樱花海,今年还推出了国内少有的18米高双座悬崖秋千、高差30米长110米的彩虹滑草、花海帐篷露营等娱乐项目。

[责任编辑:王茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: