注册

百老汇英文原版音乐剧《一个美国人在巴黎》浪漫来袭


来源:凤凰网江苏综合

美国百老汇4项托尼奖获奖音乐剧《一个美国人在巴黎》将于6月12-17日登陆南京保利大剧院,大受欢迎的秒杀活动已经结束,已正式开票,开票当天售票厅门口排起了长队,学生票售卖十分火热!

美国百老汇4项托尼奖获奖音乐剧《一个美国人在巴黎》将于6月12-17日登陆南京保利大剧院,大受欢迎的秒杀活动已经结束,已正式开票,开票当天售票厅门口排起了长队,学生票售卖十分火热!

4项托尼奖,讲述一个浪漫的爱情故事

2014年音乐剧《一个美国人在巴黎》在巴黎首演,次年登上百老汇舞台,并在当年的托尼奖上斩获12项提名,并最终获得最佳编舞、最佳舞台设计、最佳灯光设计、最佳配乐等4项大奖。2017年载誉转到伦敦西区,破纪录获得28家英国主流媒体5星好评。

1951年的奥斯卡6项大奖获奖电影是这部剧的蓝本,这是一个关于美国士兵和法国女孩在二战后重建生活的浪漫爱情故事。主角Jerry原本是一名美军,战争结束后到巴黎展开新生活,希望成为一名画家,在五光十色的花都巴黎因缘际遇遇上年轻的芭蕾舞者Lise,展开一段浪漫的爱情故事……

芭蕾融合现代舞,“完美地将浪漫、爱情和歌舞结合了起来”

音乐剧的《一个美国人在巴黎》采用了芭蕾舞这种舞蹈形式,将传统芭蕾与现代舞和众多美国本土舞蹈元素相结合,以精妙的舞蹈编排营造出愉快、轻松的氛围,搭配格什温的音乐,展现出百老汇黄金年代歌舞片的十足韵味。音乐剧当年首次在百老汇表演后,就被评为当年最佳音乐剧,《纽约时报》评价这部剧“完美地将浪漫、爱情和歌舞结合了起来”。

实力主创联手,梦幻舞台致敬黄金时代

导演兼编舞克里斯多夫·威尔顿、舞美设计鲍勃·克劳利和灯光设计娜塔莎·卡茨曾多次获得托尼奖,普利策获奖作家克莱格·卢卡斯担任编剧,在超强实力主创的联手打造下,音乐剧《一个美国人在巴黎》的舞美极具创造力,打造了一个如梦似幻的梦幻舞台。同时,舞美布景和服装设计多次向历史上的著名艺术家致敬,整部音乐剧亦是在向歌舞片的黄金时代致敬。

2019年是美国百老汇英文原版音乐剧《一个美国人在巴黎》将携手托尼奖最佳女演员提名、原版女主利安娜·考普(Leanne Cope),首次登陆中国,江苏仅南京一站!本剧目为南京市文化消费政府补贴剧目,购票即可享受更多优惠。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: