注册

信用卡代还APP,还卡嘛解决债务的8个神话


来源:商讯

简而言之,如果债务清偿承诺看起来好得令人难以置信,那可能就是这样。 债务清偿不会为您的所有债务问题提供神奇的解决方案,但在某些情况下它可能是一个可行的选择。

“今天摆脱债务!”

当财务状况紧张时,您在债务清算广告中听到的承诺听起来很有吸引力。

但是解决你的信用卡债务的时间是否比实际那么简单? 还卡嘛任何人都可以做到吗? 结果是什么? 在你决定尝试债务清偿之前,请确保你知道常见的神话和事实之间的区别:

误区1:任何人都可以因任何原因将信用卡余额减半。

真相:合法的债务清算公司使客户合法,包括询问他们的困难细节,债务清算公司说。

债务清算适用于遇到困难的消费者,例如失去工作或减薪,离婚,医疗问题,或者在某些情况下,债务已经失控。 据悉:“也许他们从一张信用卡中借钱来支付另一张信用卡的余额。”

贷款人希望确保消费者有合法的财务困难:“如果他们每年赚30万元并且不想再付账单,那就不可接受了。如果你对还卡嘛有兴趣,请联系。

误区2:我必须付钱帮助我解决信用卡债务问题。

真相: “我证明了神话不是真的,”“自己动手救助”一书的作者肯尼戈尔德说。戈尔德是一位电影制作人,他的伴侣在制作电影时生病并死亡。 当电影完成并且很明显电影没有及时销售时,戈尔德的债务为25万美元。 他咨询了一位破产律师,告诉他债务清偿问题。戈尔德听说很多债务清算公司都是骗局。 他认为没有人会尽其所能地为他工作。 此外他说,“这是一个挑战,我想继续前进,迎接挑战。”戈尔德成功地谈判了他的债务并节省了近15万美元。另一方面,拥有经验丰富的谈判代表可以提供帮助。“你打电话,试着谈判平衡,就像'排队'。”卡片公司的态度可能是,“是的,你和其他所有人,”“完全白痴指南”的作者肯克拉克说。出于债务。“

根据与债权人谈判的经验,债务清算公司知道每个债权人可能同意的债务比例,戈登说。 由于业务量的原因,专业人士对债权人也有更多的杠杆作用“有点像,你可以改变你自己的汽车油,但这并不意味着你会以正确的方式做到这一点。误区3:我必须预先支付债务清偿费用,债务公司控制我的钱。

事实的真相还卡嘛告诉你:不会了。

根据规定,在解决或减少消费者信用卡或其他无担保债务之前,销售其服务的债务清算公司被禁止向消费者收取预付费。

该规则还规定,消费者用于偿还债务的资金应保存在被保险金融机构的账户中; 消费者拥有资金和任何应计利息;债务清算公司不能拥有,控制或与管理账户的公司有任何关系; 知情人士表示,银行不会与管理该帐户的催债公司交换任何推荐费用。

此外,消费者可以随时退出债务减免服务而不受处罚,并在七个工作日内收到所有未获得的提供者费用和储蓄。如果你对还卡嘛有兴趣,请联系。

误区4:债务清算不会损害我的信用评分。

事实是:债务清算可能会损害您的信用评分,几乎和破产一样。

虽然自己要求和解不会损害您的信用评分,但是成功达成和解- 或者像某些结算公司所建议的那样跳过付款- 肯定会“违约,和解和类似事件在报告之前不会影响您的信用评分。

误解5:使用债务清算公司不会花费太多。

事实是:债务清算公司将按百分比收取您的费用,通常是您的总债务的一部分或被免除的金额。

例如,银行收取消费者在该计划中总债务的一定百分比。 但是,在与公司达成和解并且客户已经批准之前,公司不会收集这些。合法公司绝不应收取前期费用。 不是一次性费用。

神话6:如果我不解决,债务永远存在。

事实是:收债有一定的时效。

无论是发卡行还是购买过旧信用卡债务的实体催债公司,都试图收集经常被时间限制的债务- 这意味着诉讼时效已经用完。但如果债务人未在账户上支付足够的年限,则债务不会在法庭上强制执行。一些公司购买旧的和有时间限制的信用卡债务,然后发出试图收集的客户资料,或者在没有真正试图“收集”的情况下提出要求,底线是这些公司基本上是在捕食持卡人。

除了法律义务消亡外,信用损失也将存在。 您的信用报告中的负面信息,将不会消失。

误区七:债务清算和破产是我无法支付的唯一选择。

事实是:你总是有选择权。如果你对还卡嘛有兴趣,请联系。

例如,如果您失业,请致电您的信用卡公司。 它可能允许忍耐。 换句话说,它可能允许您在有限时间内进行较小的还款- 或者根本不还款(但您仍需支付利息)。

误区八:谈判结束后,我将无债务。

事实是:有些债务不符合债务清偿条件,包括学生贷款,欠税,子女抚养费和赡养费。

此外,在大多数情况下,您无法像汽车或房屋贷款那样解决担保债务。 但是,该规则可能有例外。还卡嘛会帮你维护好你的信用记录。

例如,一个债务清算公司有时候可以在确保贷款的项目被收回或不再具有价值时结算有担保债务。 例子包括总计汽车或止赎房屋的第二抵押贷款。

简而言之,如果债务清偿承诺看起来好得令人难以置信,那可能就是这样。 债务清偿不会为您的所有债务问题提供神奇的解决方案,但在某些情况下它可能是一个可行的选择。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: