注册

门诊安排|中大医院胃食管反流专病门诊开诊啦!


来源:凤凰网江苏综合

即日起,东南大学附属中大医院胃食管反流专病门诊开诊,该门诊具体时间为每周二下午,地点本部门诊五楼二诊室。

即日起,东南大学附属中大医院胃食管反流专病门诊开诊,该门诊具体时间为每周二下午,地点本部门诊五楼二诊室。

胃食管反流专病门诊由中大医院经验丰富的消化专科医生出诊。据悉,2016年底,中大医院胃食管反流病多学科诊治中心(MDT)成立,形成以著名消化病学专家施瑞华教授团队为主,普外科、呼吸内科、耳鼻咽喉-头颈外科、放射科、超声诊断科等众多优势学科联合的诊治中心。2017年6月,中大医院特别聘请中国科学院院士、火箭军总医院胃食管反流病科创始人与名誉主任汪忠镐院士为顾问,建立“汪忠镐院士胃食管反流病工作站”。在胃食管反流病诊治方面,中大医院消化内科施瑞华教授团队做了大量的研究探索和创新。

随着人们生活方式和饮食习惯的改变,胃食管反流病成为一种高发的慢性病。胃食管反流病往往表现为烧心和反流。除此以外,有时还伴有上腹痛、胸痛、嗳气、腹胀、上腹不适、咽部异物感、吞咽痛、吞咽困难等。中大医院针对这类患者,开设胃食管反流专病门诊,旨在方便有相关病症的病人就诊,为胃食管反流病人提供综合性、个体化的诊疗方案。(通讯员 王倩)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: