注册

10多年前盗窃嫌犯终落法网


来源:南通网

一名贵州籍盗窃犯罪嫌疑人,10年前在我市通州区多地盗窃作案,案发后在国内多地逃窜。

一名贵州籍盗窃犯罪嫌疑人,10年前在我市通州区多地盗窃作案,案发后在国内多地逃窜。然而,法网恢恢、疏而不漏,10年后这名东躲西藏十多年的嫌犯,终于被通州警方抓获。昨天,记者了解到落网嫌疑人已被刑拘,目前案件仍在审理之中。

据办案民警介绍,2008年1月,我市通州区平潮镇、平东镇等地的超市,连续发生多起盗窃案件。接警后,通州警方迅速介入查处。调查表明,多家超市失窃财物主要为香烟、现金等等,涉案价值高达七八万元。

办案民警通过摸排走访,锁定1973年出生的贵州赤水人陈某有重大作案嫌疑。然而,民警收网追捕后,发现嫌疑人陈某案发后已潜逃他乡。据此,警方对陈某展开网上追逃。据了解,通州警方期间多次组织警力对陈某实施抓捕。然而,陈某不断变换潜藏地点,在长达10多年的潜逃生涯中东奔西走,想方设法躲避警方抓捕。

今年4月5日,通州警方根据线索,锁定了陈某位置。办案民警迅速出击,在贵州一个车站内,将陈某一举抓获。至此,盗窃犯罪嫌疑人陈某的10年潜逃之路画上了句号。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: