注册

音乐剧《白夜行》南京上演 韩雪演绎像猫一样的女子


来源:凤凰网江苏综合

近日,由知名演员韩雪、音乐剧人气偶像刘令飞领衔主演的白夜行音乐剧在江苏大剧院上演。 4月13日下午,白夜行音乐剧制作方染空间在江苏大剧院举办了一场主演见面会,主演韩雪、刘令飞、丁伟等悉数出席。

近日,由知名演员韩雪、音乐剧人气偶像刘令飞领衔主演的白夜行音乐剧在江苏大剧院上演。 4月13日下午,白夜行音乐剧制作方染空间在江苏大剧院举办了一场主演见面会,主演韩雪、刘令飞、丁伟等悉数出席。

活动现场,韩雪分享了饰演“蛇蝎美人”唐泽雪穗的心得与感受。在韩雪看来,雪穗是个外表清冷,像猫一般的女子,但她掩藏在冰冷外表下的内心却有着丰富的情感,对她内心的揣摩,很考验演员的理解力、表现力。

韩雪喜欢东野圭吾的小说,曾经也是《白夜行》的书迷。“我在7、8年前就看了《白夜行》,也曾想过如果我来演,将会如何呈现这个角色。”谈及将小说改编成音乐剧,韩雪表示,“当我把剧本读完的时候,会发现它对小说做了一些删改和合并,但小说中重点的线索和桥段都在里面,那就说这个改编是成功的。音乐剧有音乐的成分在里面,所以有一定写意的空间,能很好地在人性和情上做一些深挖上。在这方面,音乐剧的形式是很有优势的。”

从《声临其境》《我就是演员》到音乐剧《白夜行》,韩雪一步步刷新了观众对她的认知,观众们看到了隐藏无限技能、拥有无限可能的韩雪。

《白夜行》是韩雪出演的首部音乐剧,她以精湛演技与不俗唱功,将唐泽雪穗这个角色完美呈现在舞台之上。看完演出,不少观众纷纷感叹,“韩雪耀眼的美貌和她的才华相比简直不值一提。”

与韩雪搭档出演的,是有“国内音乐剧翘楚”之称的著名音乐剧演员刘令飞,曾出演中文音乐剧《猫》《变身怪医》等多部音乐剧的刘令飞,在白夜行音乐剧中演绎阴沉诡谲的桐原亮司,与雪穗的几场对唱相当惊艳,被观众称为“白夜行音乐剧名场面”。

在白夜行音乐剧中饰演笹垣润三的丁伟,也出席了13日的主演见面会,经历了《猫》等经典剧作演出的他,和观众分享了原创音乐剧的创作不易。

白夜行音乐剧南京站的演出,频频爆发如雷掌声,剧情发生到高潮观众揪心于雪穗亮司的命运,更是感动落泪。演出结束之后,许多观众表示这是目前看过的最棒的中文音乐剧之一。

据悉,南京站演出结束后,白夜行音乐剧还将登陆宁波、西安、长沙、重庆、北京、上海、天津等城市。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: