注册

现捞鸭脖为什么推荐“厨侠现捞”,《食八方》美食栏目组为您解答


来源:商讯

 厨侠现捞一直秉持以传世之心打造传世之作,在专家研发团队和市场拓展团队的带领下,为创业者提供健康、成熟、专业的一系列成套产品和开店服务。

本文:由《食八方》美食栏目为您推荐“厨侠现捞”

厨侠现捞一直秉持以传世之心打造传世之作,在专家研发团队和市场拓展团队的带领下,为创业者提供健康、成熟、专业的一系列成套产品和开店服务。厨侠现捞主营天然健康安全的现捞卤制品,自2016年成立至今,饱经市场考验,俨然成为南方逐省新一代风靡美食。

在产品方面,厨侠现捞始终坚持以“纯中草药配方,绝无任何添加剂;当天卤制当天卖,坚决不卖隔夜菜”为原则,打造出极具市场竞争力的一系列特色卤味产品;且厨侠现捞产品研发能力强、不断推陈出新。同时,通过完善的门店管理体系以及强大的进销存系统,能够实时监控终端门店各产品的销售数据,并及时根据市场反馈调整产品。

在团队方面,厨侠现捞在产品研发、品牌营销等环节人才储备领先。核心团队均拥有大型消费品企业关键岗位多年工作经验。厨侠现捞创始人表示:“厨侠的主营业务商业模式相对成熟而且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,此外,公司未来"堂食+外卖"双轮驱动的商业模式也奠定了竞争壁垒。”

厨侠现捞鸭脖发展历程 厨侠现捞鸭脖2012年

厨侠现捞聘请国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整配方,创新出“现卤现捞卤制工艺”;并结合新时代人们追崇“健康”的需求,创新出“现卤现卖的新销售模式”。

厨侠现捞鸭脖2015年

屡次参与/举行大型试吃活动,为了精益求精,在长达一年时间中反复修改完善成熟配方,终于获得98%以上人群满分评价。厨侠现捞系列产品问世。

厨侠现捞鸭脖2016年初

头家厨侠现捞直营店面世。开业不到2个月即赚回本钱,创下行业神话。

厨侠现捞鸭脖2017年

2017年初全国模式启动。截止2017年底,全国店突破80家。

厨侠现捞鸭脖2018年

达到全国范围内300家分店,并启动全球拓展模式。

自开业以来,厨侠现捞凭借其口感征服了众多食客,并形成了相当规模的回头客团体,由此吸引了各大平台多家媒体竞相报道。

厨侠现捞行业优势

厨侠现捞同类竞争者少,轻松占领市场先机

厨侠现捞特色经营模式“现卤现卖”,迎合大众追崇“健康”的需求

厨侠现捞核心技术总部亲授,“绝无任何添加剂,香精”

厨侠现捞核心配方、卤制流程标准化,简单易上手

厨侠现捞投资少,店面小,易操作,易保密

厨侠现捞口感特有,只此一家,食客云集,销量火热

厨侠现捞不受季节性限制,一年四季,天天旺季

厨侠现捞软糯香脆口感任选,不限年龄,客户群庞大

为何选择厨侠现捞

厨侠现捞带你超低投资,飞速回报,不再面对高门槛感慨生不逢时;厨侠现捞帮助你选址、装修、运营一条龙服务,创业前期不再茫然;厨侠现捞手把手教授制作工艺和运营方式,不必担心操作繁琐精疲力竭,轻松上手,省心运营,坐等回报!

厨侠现捞流程

官网咨询/留电/微信->咨询交流相互了解->资料准备->店铺地址建议->资格审核->考察洽谈->签订合同-装修、人员培训->原料配送->开业经营

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: