注册

Guess是什么牌子,梦幻之旅展现无限魅力


来源:商讯

成立于1981年的Guess拥有美国上世纪最典型的自由、包容、独立精神,而Guess旗下的产品也涉及服装、牛仔、手袋、手表、鞋类等多种类的消费产品。

Guess是什么牌子?是一个传统的牛仔品牌?还是一个高端的时尚生活品牌?其实用任何明确的概念来定义Guess都是不全面的,成立于1981年的Guess拥有美国上世纪最典型的自由、包容、独立精神,而Guess旗下的产品也涉及服装、牛仔、手袋、手表、鞋类等多种类的消费产品。因此Guess是一个融合了多种元素在内的、拥有无限魅力的品牌,下面就跟随Guess的“梦幻之旅”,一同了解一下Guess是什么牌子。

Guess是什么牌子,演绎海上明媚风情

在Guess的诞生之日起,这个品牌就与性感挂钩。上世纪牛仔还仅仅是一种普通的衣物,在Guess的大胆设计下,牛仔服饰时装化的进程开始,并且成为了更加“性感”的存在。当年“梦露式”的紧身、砂洗、脚踝拉链结合的牛仔裤在时尚领域掀起了一股风潮,赢得了年轻人的喜爱。而数十年之后,Guess仍旧用自己的先锋气质引导时尚性感风格的演进。

就拿Guess春季系列新品来说,在最新的春季宣传广告片中我们能看到Erin Cummins、Nadine Mirada和Zac Taylor身着春季系列的主打单品,玛丽安德尔湾湛蓝海水在她们身后映衬,他们身上的Guess的每一件单品都更加明媚耀眼,同时也让我们感受到此次Guess新品表现出来的的性感、时尚、大胆的风格。

Guess是什么牌子,精致的产品设计

Guess新一季服装中,“精致感”成为主要突显的元素。在本季的女士服装中,及地长裙和及膝礼服裙在细节之处展现了独特的魅力。这两款单品都以珊瑚色和渐变蓝的印花为主,性感的超短裙则采用了亮片设计以及动物图案做点缀,不仅看上去十分具有奢华气息,同时也非常精致。同时在男士服装中,Guess选择了一种干净整洁“精致”风格,运动夹克和正装西裤搭配挺括的素色泼墨衬衫与领带,展示了十足的男性魅力。

Guess是什么牌子,女性运动倡导者

除了时尚设计,Guess也用自己的行动倡导着先进的思想。Nadine Mirada成为了本季Guess的新模特,就体现了其作为一个知名时尚品牌在女性运动与独立精神上的倡导作用。Nadine Mirada代表着最为真实的女性身材,但是却因为大码身材而被业界拒。Guess用自己此次的行动向时尚领域发起了冲击,也倡导了当代女性多元化的美。美从来不是单一不变的,每个时尚品牌都应该学习Guess这种开放包容的时尚精神,接受自我,展现出Guess独特的设计之美以及女性的自信魅力。

Guess是什么牌子?时尚、性感、前卫、精致、开放、包容……Guess不是一个单一的时尚品牌,而是一个拥有多样化风格以及多元设计内核的时尚品牌。它也在自己每一款设计中融入了心底对于自由和艺术的追求与主张。在Guess的设计之中,我们既能看到优雅精致、也能看到自信从容。性感是形式,而自由才是品牌的灵魂。在新一季Guess的梦幻之旅中,我们能够感受到属于Guess的无限魅力。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: