注册

燕十娘燕窝:让中国人吃得起的好燕窝


来源:商讯

随着人们生活水平提高,燕窝需求量日益增长,燕窝品质备受瞩目。很多人说,吃不起燕窝,太贵了。

随着人们生活水平提高,燕窝需求量日益增长,燕窝品质备受瞩目。很多人说,吃不起燕窝,太贵了。据《2019招聘趋势报告》显示,2019年春节后全国平均月薪水平达到6014元,大多数中国人吃得起燕窝。燕十娘燕窝15g体验价不过300-400元,认真一算,1次3g,2-3天吃一次,1个月不到1000元。

 

虽然这么一算,大多数人还是能消费得起燕窝的,但是燕十娘燕窝认为,如今市面上的好燕窝品种太少,或是品质参差不齐,或是没有可靠的产品货源,消费者花费了金钱,却没有获得相应的燕窝品质。飞哲集团董事长、马来西亚拿督斯里郭泉成(Keh Chuan Seng)曾经直言道:“燕窝与马来西亚的华人命运息息相关,能把马来西亚的燕窝做好,那是对历史的感恩、尊重与传承,这是一件很有意义的事情。”

 

2018年成立飞哲科技(中国)有限公司,2019年,燕十娘燕窝品牌应运而生。为了让更多的中国人都能吃上安全、天然、营养的好燕窝,燕十娘品牌将马来西亚燕窝直接带到消费者手上,没有中间商赚差价,保证价格实惠的前提下,品质经得起市场鉴证。

每一盏燕窝,需要手工挑毛9000次,尽管如此,飞哲科技(中国)有限公司总裁段精斌说:“不漂白、不添加、不刷胶、不补碎,产品即人品,品牌路有多远,品牌底线就有多牢固。”

 

作为马来西亚手工挑毛工厂第二代传人,谢文华老师傅从事燕窝生产加工已有30余年,见证燕窝传统加工手艺的没落。每次谈起燕窝,谢师傅都会老泪纵横,他感叹道:“现在真正坚持纯手工挑毛的工厂越来越少, 我是不愿意看到传统工艺消失在我的手上。只要工艺能传承下去,我就会一直干下去……”

每一个人都有自己的信念,就像每一个品牌都有核心精神。燕十娘品牌,汇聚起无数人的期望,是品牌创始人的希冀,是3万燕农的寄托,是2000万孕妈的安全… …燕十娘,只做孕妇可以吃的好燕窝。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: