注册

五星酒店用的什么床垫?如何把酒店体验搬回家?


来源:商讯

春天气息逐渐浓厚了,越来越多人开始外出旅行。但现在人们旅行不仅仅局限于逛景点,很多时候在五星度假酒店美美地躺上一天,看看窗外的风景,也不失为一种享受。

春天气息逐渐浓厚了,越来越多人开始外出旅行。但现在人们旅行不仅仅局限于逛景点,很多时候在五星度假酒店美美地躺上一天,看看窗外的风景,也不失为一种享受。说到这里,也许大家会奇怪五星酒店用的什么床垫?为什么躺上一天也不会腰酸背痛的呢?下面可以给大家讲讲五星酒店用的什么床垫,让我们把五星酒店体验搬回家。

五星酒店用的什么床垫:软硬适中

五星酒店在购买床垫时通常会关注材质、软硬度和舒适度几个方面。毕竟住五星酒店的顾客都对生活品质有较高的要求,只有足够舒适的高品质床垫才能让消费者满意。

我们了解到慕思集团旗下V6 Sleep品牌中一款专供酒店的MFF1-009舒适乳胶独立筒床垫,这是一款适中偏软的乳胶床垫,乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要。而且MFF1-009舒适乳胶独立筒床垫使用吸湿透气的面料,能够保证床垫的干爽,避免频繁地晾晒床垫。床垫内部的独立筒弹簧,让床垫拥有良好的支撑力,在稳固支撑身体的同时,能够适应睡眠者的各种睡姿,在翻身时能降低噪音,让睡眠静音。在旅途,需要选择一个好的酒店,一张舒适的床,才能让人释缓压力,进入美梦。

五星酒店用的什么床垫:功能性床垫

五星酒店在选择床垫时,不仅舒适性要求极高,有的酒店甚至会使用功能性床垫来增加消费卖点。比如V6 Sleep所推出的另一款床垫——安神∙释压∙活氧乳胶独立筒床垫,这是一款可以“美容”的床垫,它由乳胶、负氧离子棉、银离子面料等组成。这款床垫使用的弹簧能够很好地支撑人体,使床垫更加贴合人体。床垫中的负氧离子棉每日释放出上万个负氧离子,改善卧室空气,让我们在睡眠中也能享受大自然般的清新空气。银离子面料中的银离子可以消毒杀菌,还能使睡前涂抹的护肤品充分发挥滋养功效,达到协助美容的效果。五星酒店使用这样一款床垫,相信不少爱美人士都愿意去享受一番。

当然,五星酒店用的什么床垫不仅仅只有这两点,酒店还有预算、成本的考虑。同样的对我们来说,如果想要把五星酒店般的舒适睡感搬回家,价格也是不容忽视的一点。有的五星酒店会使用昂贵的床垫来彰显酒店的高端,不过家用床垫最主要的还是舒适度和价格。同样的五星酒店标准的舒适度下,V6 Sleep床垫的价格就比较亲民,也适合家庭使用。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: