注册

2019“打开艺术之门”即将开启 亲子卡火热抢购中


来源:凤凰网江苏综合

2019年“打开艺术之门”系列演出季如约而至,继续秉承“高水准、低票价”的宗旨,以最高100元的亲民票价,让众多青少年儿童通过“打开艺术之门”走进艺术的殿堂。

用演出培育孩子的感知力,用艺术陪伴孩子的成长,南京保利大剧院关爱每一个孩子的成长,2019年“打开艺术之门”系列演出季如约而至,继续秉承“高水准、低票价”的宗旨,以最高100元的亲民票价,让众多青少年儿童通过“打开艺术之门”走进艺术的殿堂。

缤纷剧目云集一“暑”,丰富演出精彩艺“夏”

本次“打开艺术之门”从7月持续至8月,引进来自多国的13部剧目,共计15场精彩演出,给孩子和家庭带来一整个暑假的艺术畅游。这场缤纷夺目的艺术盛宴汇集来自美国、乌克兰等国的多个热门剧目,囊括舞台剧、儿童剧、戏剧、音乐剧、人偶童话剧、舞剧、音乐会等多样舞台形式,集结受小朋友喜爱的多个角色,如梦游仙境的爱丽丝、格林和安徒生童话中的多个经典角色、白雪公主等,演出更有丰富多彩的互动环节,带领孩子们亲近舞台、感受文化、热爱艺术,在艺术海洋里扬帆起航。

多样主题寓教于乐,用艺术陪伴孩子的成长

演出不仅仅是一次视听享受,更是一次学习与成长的机会。“打开艺术之门”系列演出涵盖奇趣探索、理科教育实验、励志、文博和非遗等主题,不仅致力于给孩子们带来快乐,更注重每一位孩子的艺术教育,培养孩子的艺术素质。超强科普IP《十万个为什么》终于登上舞台,90分钟回答孩子们最好奇的科学问题,探究宇宙、深海、古生物的神秘与乐趣。两部文博、非遗主题演出,用美丽的舞台、动人的故事传递传统文化的精粹魅力,引导小朋友们从小就做传统文化的小小卫士。更有多部经典重现,带给孩子们不一样的艺术体验和心灵感受。

亲子假期乐享不停,给家庭整个假期的欢乐

暑假是孩子的假期,更是一个家庭的欢聚时间。南京保利大剧院致力于打造“亲子”品牌,用一个暑假、一场场精彩演出,为一个家庭带来专属的亲子时光。系列演出中半数均是为亲子家庭定制的亲子剧目,孩子享受演出的同时,家长也能感受到艺术的别样魅力。其中,来自美国的原版亲子互动音乐会《节奏总动员之环游世界》形式独具一格,全场所有孩子和家长均人手一鼓参与演出,带来“鼓”舞人心的合家欢。除了精彩的演出,今年依然可以凭票根领取美味的八喜冰淇淋,带来一场真正的亲子“文化大餐”。

高贵不贵,文化惠民,最高100元畅享整个暑假

南京保利大剧院始终秉持了“高贵不贵,文化惠民”的宗旨,致力于艺术推广与普及,“打开艺术之门”系列演出坚持最高票价100元的初心。每年的“打开艺术之门”都会推出亲子卡优惠,2019年特别推出了纪念版亲子卡,600元购卡即可畅享10场演出!目前,“保利·2019打开艺术之门”纪念亲子卡正在火热抢购中,两场亲子卡购卡场次其中一场已全部售罄!少量余卡,欲购从速!有意向的家长可以关注南京保利大剧院官方微信和官网。

据悉,2019“打开艺术之门”系列演出将在五月开票,艺术嘉年华即将盛大开启,让更多的孩子领略艺术、爱上艺术。同时,我们也呼吁更多的家长能与小朋友一起走进剧场、参与台上台下互动,与孩子交流、共享欢乐时光。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: