注册

Costa威尼斯号,感受甜品和饮品里的威尼斯情调


来源:商讯

又到了旅行季,朋友们商量着组队来一场Costa威尼斯号邮轮游,刚好赶上Costa威尼斯号五月份的国内首航。秉承着一颗老妈妈般的心,小编主动担起了队内的游玩攻略担当,自行搜罗整理了一波Costa威尼斯号的相关介绍资料。

又到了旅行季,朋友们商量着组队来一场Costa威尼斯号邮轮游,刚好赶上Costa威尼斯号五月份的国内首航。秉承着一颗老妈妈般的心,小编主动担起了队内的游玩攻略担当,自行搜罗整理了一波Costa威尼斯号的相关介绍资料。一查就是满满惊喜,Costa威尼斯号作为13.55万吨的豪华巨轮,容纳了水上乐园、剧院、KTV、以及多家餐厅和酒吧!简直就是一座小型城市啊!不过吃货小编最爱的就是去体验异域甜品和饮品了,所以忍不住重点研究了一下哈哈,那下面就让小编带着大家先领略下威尼斯号上的美食风采吧!

Costa威尼斯号——来一口意大利冰激凌Gelato

之前曾去过一次意大利,对它的意式冰激凌Gelato念念不忘,特别是开心果口味。跟世界上其他冰激凌不同的点是,Gelato都是百分百纯果汁制作,新鲜、低热、富有创意,甚至除了原料本身含水外,制作过程不再加一滴水,是冰淇淋的巅峰之作,也是意大利的经典代表。这次的Costa威尼斯号上,就有一家和电影《甜蜜生活》同名的意式冰激凌店Dolce vita。让我们不需要花费那么高昂的欧洲机票就可以随时随刻的来一支Gelato了,想想就很幸福。店内的装修也很有威尼斯夏天的feel,满满都是对水城的怀念~

Costa威尼斯号——来一杯经典意大利咖啡Espresso

Espresso是意大利最经典的咖啡,它需要将7-8公克深度烘焙的综合咖啡豆研磨成细粉,经过9个大气压与摄氏92度左右的高温热水,在15秒的短时间内急速萃取30毫升。 再在咖啡出来的时候,一口喝掉。这样我们就可以在享受香浓口感的同时,大量减少咖啡因的摄入。在Costa威尼斯号上所有的Bar和lounge都会提供给这种最纯正的意式咖啡,所以咖啡发烧友们有福咯。

小编比较推荐去丽都阳光酒吧来一杯espresso,这里应该是全船最美酒吧了,整体布局像极了威尼斯圣马可广场上欧洲最古老的咖啡馆Caffè Florian,更有意思的是,酒吧建在了“大树”下,漫步其中,不免会有种在威尼斯古城游走的感觉。天气晴朗,阳光正好的时候,选个靠海的位置坐下,轻饮一杯最爱的Espresso,耳机里放着最喜欢的音乐,隔着干净明亮的玻璃,望向大海,整个人都好像鲜活了起来~

Costa威尼斯号——走一场威尼斯电影节红毯

Costa威尼斯号上有一间很有意思的星光酒吧。进门就能踏上一条长长红地,两侧是世界著名明星夹道欢迎,还有威尼斯金狮大奖等你抗走。哈哈,一瞬间就达到了威尼斯电影节上的人生巅峰啊!顺着这条星光熠熠的大道往里就是格调满满的大厅。每当夜晚来临,这里就会被美妙优雅地的钢琴,细腻委婉的萨克斯风等高雅的艺术氛围笼罩。再往前就是金光闪闪的吧台,帅气的调酒师会为专门为你调一杯独一无二的鸡尾酒。携着这杯专属的鸡尾酒走到甲板上,望着广袤无垠的大海,感受温柔掠过的海风,轻抿一口美酒,细细品味,视觉、触觉、味觉都得到了极大满足,这一刻时间都随着心情放慢下来,还有什么烦恼是丢不掉的呢?

当然除了这些甜品饮品之外,Costa威尼斯号邮轮还有各种丰富的娱乐活动,比如威尼斯狂欢节假面狂欢舞会;贡多拉VR游水城。当然,威尼斯号对小编的吸引力远不止如此。不论是米其林三星主厨亲选菜单,还是价格免税,产品同步欧洲的两层的购物长廊,都让我怦然心动!期待5月18号首航!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: