注册

淮安区老年大学千人唱响《我和我的祖国》


来源:凤凰网江苏综合

为迎接新中国成立70周年,”五一”前夕,周恩来故乡淮安市淮安区老年大学千余老年学员在校园和当地主要景区唱响《我和我的祖国》。

为迎接新中国成立70周年,”五一”前夕,周恩来故乡淮安市淮安区老年大学千余老年学员在校园和当地主要景区唱响《我和我的祖国》,充分展示新时代老同志们多姿多彩的文化生活和阳光靓丽的精神风貌,被闪拍记录下了美好的瞬间。

演唱现场,老同志们兴高采烈的心情溢于言表,置身祖国春天幸福的怀抱,感到无比的自豪和骄傲。个个精神抖擞,仿佛一下子年轻了许多。大家挥舞着手中的小国旗,伴随着动人的旋律,飞扬的歌声在空中飘荡,吸引了众多游人驻足观看。

闪拍结束,老同志们在现场情不自禁的呐喊:祖国啊,我爱你!还挑起了欢快的舞蹈。那表情,那动作,无不表达对伟大的党、伟大的祖国的无限热爱和对祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的衷心祝愿。(通讯员 王颍淮)

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: