注册

银企交融促发展,合作互赢谋未来—交行江苏省分行与江苏康众汽配签署全面战略合作协议


来源:凤凰网江苏综合

5月9日下午,交通银行江苏省分行与江苏康众汽配有限公司签署全面战略合作协议。

5月9日下午,交通银行江苏省分行与江苏康众汽配有限公司签署全面战略合作协议。交通银行江苏省分行副行长李骏、江苏康众汽配有限公司CEO商宝国出席签约仪式并致辞。交通银行江苏省分行公司部总经理周玮、江苏康众汽配有限公司财务总监严志刚代表双方签署协议。

交通银行江苏省分行副行长李骏在致辞中介绍了交通银行百年发展历程及江苏省分行在系统中的优异表现,回顾了双方在对公授信、对公理财、委托贷款业务方面良好的合作历史,充分肯定了双方合作基础,并表示此次战略合作协议的签订,将开启双方精诚合作的新历程,交行将继续发挥国际化、综合化的优势,为江苏康众汽配提供一揽子、全方位的金融服务。

江苏康众汽配有限公司CEO商宝国介绍了康众汽配近年来的发展情况,高度赞扬了交通银行全面、周到、贴心的服务,对交通银行近年来对康众汽配的支持表示感谢。商总经理表示,借助本次战略合作协议签订的契机,康众汽配将进一步加强与交通银行江苏省分行的合作,继续扩大合作范围。

此次交通银行江苏省分行与江苏康众汽配有限公司签订全面战略合作协议,标志着双方的合作迈上了新台阶。交通银行将充分发挥交行集团国际化、综合化的牌照优势、资源优势,为江苏康众汽配有限公司提供“一揽子”金融产品和“一站式”金融服务。

签约仪式后,康众汽配商宝国总经理一行还受邀参观了交通银行行史馆。商总经理对交行悠久的历史和优质的服务表示充分认可,相信双方将在未来实现更深层次的合作共赢。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: