注册

小豆中药科技亮相第81届全国药品交易会


来源:商讯

第81届全国药品交易会(上海)将于2019年05月13日-15日在国家会展中心(上海)举行。

第81届全国药品交易会(上海)将于2019年05月13日-15日在国家会展中心(上海)举行。

全国药品交易会(PharmChina)是中国历史悠久的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会,是中国医药领域历史悠久、规模超大的行业品牌盛会。本次展会,将会有2000逾家医药企业参展,展示面积超过8万平米,展示产品覆盖化学药、中成药、中药材、中药饮片、OTC、生物制药、营养与保健品、家用医疗器械、医用耗材、诊断试剂、成人用品、美容护体与日化用品、医药健康服务、医药合同定制服务、医药分销技术与设备等,将吸引来自全国的经销商、代理商12万多人次。

小豆图1.jpg

(第80届药交会现场照片)

深耕行业十三载,小豆中药科技秉持“让老百姓用上放心的好中药”的企业使命,励精图治,锐意进取,通过“互联网+”延伸至中医药健康产业,此次展会,小豆中药科技将带给中医药健康市场四大亮点:

小豆图2.jpg

中医药信息数据服务平台“中药材天地网”

中药材天地网上线于2006年,率先推动中药材产业信息透明化,为产需两端搭建桥梁,减少中间交易环节,建设中药材供求对接平台,从而促进产需对接;经过十三年耕耘,现已发展成为中医药信息覆盖领先、拥有庞大用户及媒体影响力的平台。

目前,中药材天地网通过多年对中医药产业数据观察与监测分析,涵盖中医药产业信息、企业舆情信息、产业成本数据、预警药材价格等,形成了对中医药全产业链的信息服务及媒体传播、品牌建设体系。同时,天地网作为本届展会官方合作媒体之一,会利用自身媒体资源优势,展开20余场面对中医药行业著名企业家的专访活动。

优质中药资源产业链服务商“天集中药”

“天集中药”是小豆中药科技旗下,面向中药材行业、专注中药资源产业链供应保障服务的企业;是承接国家商务部、工业和信息化部、农业农村部、生态环境部等8部门中药材“全国供应链创新与应用"示范项目的核心业务版块。

天集中药旗下拥有溯源平台、商务合作、资源基地三大服务体系,通过与全国道地药材产区政府、各大科研院校及单位、优质中药资源需求企业、产区优秀种养殖企业及经营伙伴、行业内外与中药资源产业有关的其他单位或团队开展全方位、多形式的合作,共同建设中药资源产业链创新型供应保障服务体系,本次展会,天集中药将会对溯源体系建设成果、资源基地产品,以及商务合作版块子品牌“天集精选”的产品进行重点展示。

社区中医药健康赋能平台“芸豆健康”

芸豆健康是小豆中药科技倾力打造的社区中医药健康赋能平台。平台通过S2B2C的模式,围绕社区中医药大健康产业,为全国社区诊所、医馆及药房提供包含供应赋能、营销赋能、科技赋能及金融赋能等四大赋能服务,与客户共同打造社区中医药大健康服务生态圈。本次芸豆健康的品牌亮相,为更好地展示品牌理念,寻求战略伙伴,同时欢迎合作的伙伴和客户到展会现场进行参观、洽谈。

中医药健康生活产品优选平台“积干源”

积干源致力于中医药大健康产业,针对治未病的泛健康人群,汇聚优质中医药健康生活产品,以“让健康更简单”为品牌价值主张,守护亿万消费者的健康。在本次展会,旗下康养穿戴类产品——多可菲呼吸康养+舒鼻款口罩等众多优质产品将到场参展。

5月13日-15日,国家会展中心(上海市崧泽大道333号)82R44展位,小豆中药科技真诚期待您的光临!

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: