注册

蜜月旅行去哪里比较好?让童话般的古堡见证新婚之喜!


来源:商讯

蜜月旅行,承载着每个人对童话般梦幻的想象。蜜月旅行去哪里比较好?即使不能像明星们那样,在选择婚礼场地的时候不计成本、豪掷千金,婚后来欧洲古堡感受一下童话色彩依然浪漫不减。

蜜月旅行,承载着每个人对童话般梦幻的想象。蜜月旅行去哪里比较好?即使不能像明星们那样,在选择婚礼场地的时候不计成本、豪掷千金,婚后来欧洲古堡感受一下童话色彩依然浪漫不减。从周杰伦昆凌到袁弘张歆艺,从欧弟、张靓颖到陈紫函。下面随维京游轮一起走进几个欧洲著名古堡,种草蜜月旅行地吧!

德国丨新天鹅堡

新天鹅堡高踞菲森的山间,清晨云山雾罩,盛夏茂林掩映,深冬白雪茫茫,不管是什么季节都带着遗世独立的清冷感。但同时,这钟犹抱琵琶的神秘为它增添了更多童话和梦幻的色彩。路德维希二世虽没有治世之才,却将自己无垠的艺术灵感倾注其间,使新天鹅堡成为了几乎所有现代童话城堡的蓝本,实属蜜月旅行的好去处。

到访方法:

[帕绍:“一生一次”升级体验]

在多瑙河行程中,报名“直升机造访新天鹅堡”一生一次项目的宾客,将统一跟随维京小红人从帕绍前往罗伊特搭乘直升飞机。在飞行途中,高山、密林、河流、城堡等一切尽收眼底,让您以不同的视角邂逅欧洲风情。落地后,我们将乘坐巴士上山参观城堡内部,近距离观赏这座迪斯尼城堡的原型,感受德国童话国王路德维希二世所创造的“梦的世界”。乘坐马车下山、并在山下餐厅享用过当地特色午餐之后,我们将返回帕绍。

德国丨海德堡城堡

海德堡城堡曾是欧洲最大的城堡之一,因为年月漫长,经历过几次损毁和重建,混合了哥特式、文艺复兴式和巴洛克三种建筑风格。最著名的是堡中可以存下22万升酒的“世界最大酒桶”。站在城堡上可俯瞰城市美景和周围的葡萄庄园,让庄严肃穆的古堡和清新的葡萄园见证你们的新婚喜悦。

@

@

到访方法:

在莱茵河航线的海德堡城市观光行程中,我们将带您参观海德堡城堡。

德国丨维尔茨堡宫

维尔茨堡宫是德国最大、最宏伟的巴洛克建筑之一。庄重而气派的外墙在优雅的皇家花园映衬下,更加显现出德国封建王权的威赫时代。内饰极尽奢华风格,包括一幅世界上迄今为止最大的湿壁画。白厅、帝王厅、镜厅和皇家教堂等房间也是各具特色,值得一往。

@

到访方法:

在欧洲全景之旅的维尔茨堡行程中,我们将带您造访。

德国丨马克斯堡

马克斯堡是莱茵河谷唯一一座从中世纪完整保存下来的古堡,它高高耸立在莱茵河东岸小镇布劳巴赫上方的岩石小山上。始建于12世纪,马克斯堡在战火中几易其主,但所幸在岁月沧桑中屹立至今。马克斯堡颇具中世纪要塞据点的骑士时代特点,由城堡主楼、塔楼、住宅城楼、闸门、内外墙之间的回廊和棱堡多个建筑群组成。现在除了对游客开放以外,它还是德意志古堡保护协会的总部。

@

到访方法:

在莱茵河航线的科布伦茨行程中,我们将带您前往马克斯堡参观。

奥地利丨霍亨萨尔茨堡

相比一般古堡躲藏在群山之中不肯露面的形象,萨尔茨堡市的标志——霍亨萨尔茨堡可谓是据有地利,在市区一眼就可以望见。

@

这座中欧最大的古堡历经九百多年沧桑变幻依然屹立,甚至还有着从未被攻占的军事传说。如今的霍亨萨尔茨堡对游客开放的区域也非常广大,包括厅堂、音乐厅、主教居室、兵器馆、囚犯馆和中世纪刑具展览馆,若想了解中世纪古堡最真实的军事和起居功能可不要错过。

@

到访方法:

在多瑙河航线萨尔茨堡行程的自由活动时间中可以前往。

想要了解古堡的真正魅力,再多的照片和文字介绍都比不过真正摸着斑驳的条石、听着回荡的钟声来得震撼,不妨跟随维京游轮的精选航线,去亲临一场穿越时空的古堡梦境吧!

* 前往新天鹅堡、萨尔茨堡

8日多瑙河艺术之旅:维也纳布达佩斯

11日多瑙河缤纷之旅:维也纳布达佩斯

* 前往马克斯堡/海德堡

8日莱茵河经典之旅:阿姆斯特丹巴塞尔

11日莱茵河臻享之旅:阿姆斯特丹巴塞尔

12日莱茵河时尚之旅:巴黎米兰

* 前往维尔茨堡、海德堡

14日欧洲文化名城之旅:巴黎布拉格

* 前往新天鹅堡、维尔茨堡

15日欧洲古今风情之旅:阿姆斯特丹维也纳

* 前往新天鹅堡、维尔茨堡宫、海德堡

15日欧洲湖光山色之旅:巴塞尔维也纳

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: