注册

捷报再传!闻道网络喜揽两项金远奖大奖


来源:商讯

5月16日,第十一届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在京举行,在本次颁奖盛典上苏州闻道网络科技股份有限公司(以下简称“闻道网络”)一举夺得了《最具竞争力SEO服务公司》奖项

5月16日,第十一届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在京举行,在本次颁奖盛典上苏州闻道网络科技股份有限公司(以下简称“闻道网络”)一举夺得了《最具竞争力SEO服务公司》奖项,案例《自然堂“与年轻一代高效沟通”品牌传播项目》更是打败了众多逐鹿者,从3000多个参赛案例之中脱颖而出,荣膺案例类金奖。

闻道网络荣获两项金远奖大奖

中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典由广告主评论(原《广告主》杂志)主办、中国传媒大学广告学院支持,云集了国内一线广告主、营销传播服务公司及媒体广告运营的负责人,这既是一场精英的聚会,也是一次头脑风暴、实战心得的交流分享现场,更是一个千载难逢的口碑传播机会和拓展关系的公共平台。

第十一届广告主峰会现场

作为大中华区唯一一项基于整合营销传播理念进行评估表彰的奖项评价体系,自2006年创办的金远奖,在诸多一线广告主与媒体之中颇具公信力和含金量,本次更是借鉴了国际五大广告类奖项的做法,专邀行业知名人士担纲各类奖项的通讯评审、终审评议与全场大奖评审,实现了全面与国际接轨。

突出重围,行业营销新形态

闻道网络本次收获金奖,与企业在数字营销行业强硬的实力分割不开。《自然堂“与年轻一代高效沟通”品牌传播项目》案例着眼于如今美妆行业的现状,在如今新兴品牌涌入、KOL崛起、社媒百家争鸣的情境下,美妆行业竞争已然进入白热化阶段。

闻道网络深度分析了用户呈低龄化趋势的原因和关注点,构筑了品牌专属传播矩阵,从用户需求和触媒习惯出发,重新定义美妆品牌的推广方式,并不断创造社交平台新玩法,把握年轻一代的触媒习惯,帮助自然堂占据TOP媒体,在良好的互动中提升品牌的关注度和传播声量,最终实现为品牌引流的目的。

与传统商业广告不同的是,闻道网络以技术为核心基石,针对平台算法研究,自主开发精准排名优化等多个系统并应用于主流平台推广,直击传统推广“成本高、抗性大、效果差”等痛点,提出美妆行业专业解决方案,让自然堂品牌信息在激烈的竞争下能够更快速、更直接、更自然地触达目标用户,提高传播效率,提升推广效果。

闻道网络(右二)荣获搜索营销类金奖

用技术带动传播,非商业广告营销时代崛起

闻道网络专注于数字营销整体解决方案,十年来不断更新和完善业务体系,凭借着过硬的技术实力和对SEO领域的不断探索创新,最终斩获由数百家广告主共同评选出的《最具竞争力SEO服务公司》奖项,展现了闻道在SEO领域的专业程度。

而案例类金奖则说明了全媒体优化解决方案在当前数字营销趋势下,能够发挥的出色效果。这也意味着闻道网络以技术为核心,为企业提供的多媒体、多元化、多维度立体化互联网营销解决方案,已经获得了业内人士及广告主的一致认可。

随着用户了解信息的入口多样化,为了更好的满足广告主对于营销完整性的诉求,唯有走在营销推广的前沿,顺应数字营销领域的发展趋势,以不断创新的技术和产品解决企业痛点,才能取得相应的成效。未来,闻道网络将充分发挥自身优势,持续努力促使优化技术体系不断革新,挖掘行业数据价值,为企业制定和实施合适的媒体优化传播策略,以获得更大的互联网影响力。

关于闻道网络

闻道网络,全媒体优化解决方案提供商,成立于2009年,专业从事搜索引擎、新媒体平台、电商平台优化系统的设计和开发,为客户实现大数据时代的精准网络营销。2016年,闻道正式新三板上市(股票代码:836261),是全球首家以SEO业务挂牌上市的互联网企业。至今,闻道网络已成为前程无忧、大金空调、兰蔻、自然堂、高露洁、国泰君安、李宁、苏泊尔等国内外500多家行业知名品牌,以及近百家广告公司优选的搜索引擎优化合作伙伴,客户涵盖金融、汽车、美妆、母婴产品、快消、互联网、服饰、电器等多个热门行业。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: