注册

顶级钢笔品牌 跃然纸上的绅士品格


来源:商讯

即使到了无纸化时代,一支优质钢笔依然是绅士们如影随形的必备单品,除了重要的商务会晤,这支钢笔会不经意地在任何场合:飞机座舱、酒宴、球场,以各种用途:书写、签字出现。

即使到了无纸化时代,一支优质钢笔依然是绅士们如影随形的必备单品,除了重要的商务会晤,这支钢笔会不经意地在任何场合:飞机座舱、酒宴、球场,以各种用途:书写、签字出现。提到钢笔品牌,首先想到的一定是钢笔界的传奇——万宝龙。自90多年前第一支万宝龙Meisterstuck大班系列钢笔问世以来,便在书写文化史上留下了不朽的印记,技艺精湛的制笔工匠倾力打造了一款流芳百世,象征臻至书写体验的文化标志。

商务谈判,一场不动声色的笔尖切磋

有人说过事业是男人的脊梁,而显赫的身份地位则是男人的荣耀,拙劣钢笔品牌的欲盖弥彰,会在第一个笔画就露出马脚。大班149采用的弹性笔嘴被称作是表达式笔嘴,可以适应各种书写风格,提供绅士们一触难忘的书写手感。

【笔尖是墨水笔的灵魂,是核心部件】

由Simplo Filler Pen Co荣誉出品的手工镀金笔尖,颠覆了人们对于钢笔品牌的认识。18k金心笔尖可谓是大班系列钢笔的点睛之笔。正是这片小小的笔尖,将平淡无奇的书写工具变成令人拍案叫绝的精品。

笔尖上的4810是阿尔卑斯最高峰勃朗峰(Mont Blanc)的海拔高度,也是万宝龙的数字,每一支万宝龙Meisterstuck大班系列钢笔均经过30多道手工工序精心打造而成,不断沉淀,运生出那些沉稳中透露的底气,是谈判的命脉,也正是站在高海拔的王者俯瞰山脚的气概,让对手们为之拜倒。

万宝龙<大班149系列>镀玫瑰金墨水笔

绅士的温柔只在外,内在的他们对自己的严苛程度细致到分“毫”,万宝龙的大班系列拥有多种笔尖款式适应挑剔的绅士们,不是只有大中小三种规格,而是根据不同的手指压力分成EF(Extra Fine), F(Fine),M(Medium),B(Broad),BB(Double Broad),线条宽度从约0.3毫米(EF笔嘴)到1.6毫米(BB笔嘴)。

礼仪,绅士之间的书面过招品味体面的倾诉表达

男人们之间的仪式感,往往比女人们的更悠远神秘,一次惊鸿一瞥还来不及看见logo的签名;一件只露出笔夹的西服,都会勾起男人们的“小心思”——想窥探出这支笔的身世。但真正的书写玩家早就窥其一二:六角白星,卓尔不凡的气质,让万宝龙的名字就写在整支笔上,彰显你的品味修为和个人身份,让每个绅士心之向往。

万宝龙<大班系列>几何形状Solitaire墨水笔豪华款

【笔之精贵,不在贵“重”,更在精“神”】

书写具有一种奇妙无比的想象力量,能将珍贵的所思所想与重要的人分享。

如同触动无数人的《小王子》所说,在复杂的成人世界里,永葆童心可遇不可求。但在每一次专注地安静书写、阅读那些优美的文字和细腻的插图时,所有的灵气又突然闪现了。

于是,传承近120年的钢笔品牌万宝龙满载热情推出最新小王子合作款,生动诠释了书写的艺术魅力,要把那珍贵的美好记忆传承下去:

棕色是小王子系列中反复出现的元素,这是向飞行员的皮革帽子致敬。钢笔采用优雅的棕色名贵树脂笔杆,与闪耀的镀铂金笔帽形成遥相呼应。手工打造的14K金笔咀上镌刻了飞行员为小王子画下的绵羊剪影,蕴含故事开篇的深厚寓意。

大班贵金属系列Doué小王子墨水笔豪华款(M)

纵然,一支钢笔的优雅无法拯救一个虚空的灵魂,但对于一枚地道的绅士来说,他们永远需要更多,对于品质要求他们连半分逊色都不愿妥协!让饱满的文思还是外表的斯文,都不是一种伪饰,一笔一划,书写绅士之礼。

*赶紧来万宝龙官方网站挑选最适合你的那一套绅士之“礼”吧。

*以上商品详情见官网均有售

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: