注册

中国化工园区30强出炉 江苏9家园区榜上有名


来源:江苏广电融媒体新闻中心

近日,中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会发布了2019中国化工园区30强名单,其中,江苏有9家化工园区榜上有名,数量位居全国第一。该榜单是在对化工园区的综合经济实力、绿色生态化发展、园区创新发

近日,中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会发布了2019中国化工园区30强名单,其中,江苏有9家化工园区榜上有名,数量位居全国第一。

该榜单是在对化工园区的综合经济实力、绿色生态化发展、园区创新发展等多方面指标综合评价后产生的。我省入选30强名单的有南京江北新材料科技园、扬州化学工业园区、江苏省泰兴经济开发区等9家化工园区,其中,南京江北新材料科技园在经济总量和利润总额两项指标中位居榜首。

与此同时,2019中国化工园区潜力10强名单揭晓,连云港徐圩新区入选,位居全国第四名。近年来,徐圩新区坚持高于国家行业标准原则,制定了项目准入、污染物排放等10多项标准规范,落实财政、投资等16项支持政策,预计全年实现工业投资突破300亿元以上,主要经济指标实现显著增长。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: