注册

“美巴”来宁在即,学生票钜惠继续


来源:凤凰网江苏综合

6月12日,美国百老汇英文原版音乐剧《一个美国人在巴黎》即将在南京保利大剧院震撼拉开中国首演的帷幕,这部百老汇音乐剧源自天才作曲家格什温的一首交响诗,历经岁月流转,迸发出愈发浓郁的浪漫情怀和百老汇黄金年代的复古质感。

6月12日,美国百老汇英文原版音乐剧《一个美国人在巴黎》即将在南京保利大剧院震撼拉开中国首演的帷幕,这部百老汇音乐剧源自天才作曲家格什温的一首交响诗,历经岁月流转,迸发出愈发浓郁的浪漫情怀和百老汇黄金年代的复古质感。据悉,学生票作为南京保利大剧院主推的一大惠民活动,目前《一个美国人在巴黎》尚有余量学生票。

100元超级钜惠,剧院与学校只隔了一张学生票

南京保利大剧院自开业以来就坚持“高贵不贵,文化惠民”的宗旨,除了会员独享的折扣优惠,一直以来还注重于“学生票”的推行和发售,一张学生证即可享受100元购票的特权,为广大爱好文艺的在校学生创造符合经济能力的观剧机会,打造惠民的“文艺学生证”。值得一提的是,南京保利大剧院的学生票不仅限于大学生购买,无论是小学生,还是研究生,拥有证件均可购买。由于巨大的优惠力度,剧院重磅演出的学生票常常一票难求,此次《一个美国人在巴黎》的学生票更是多次加售。本次学生票还特别增加了高考考生群体。

6项奥斯卡电影改编,音乐剧斩获4项托尼奖及2项奥利弗奖

1951年电影《一个美国人在巴黎》上映,荣获1952年奥斯卡金像奖6项大奖,被美国电影协会评为“美国9大歌舞片之一”。音乐剧以电影为蓝本,2015年登上百老汇并一举囊括当年托尼奖12项提名,并最终斩获4项大奖,被评为年度最佳音乐剧。2017年载誉转到伦敦西区,获28家媒体5星好评,并获得劳伦斯奥利弗最佳影像设计和最佳场景设计2项大奖。

实力主创珠联璧合,梦幻舞台致敬黄金时代

音乐剧集结了百老汇实力团队,由最受瞩目的现当代芭蕾编舞大师之一克里斯多夫·威尔顿担任导演、编舞,7度托尼奖得主鲍勃·克劳利担任布景和服装设计,曾为2014年最新复排的音乐剧《悲惨世界》制作投影彩绘的59制作公司担任投影和影像设计。在超强实力主创的打造下,舞台上的巴黎风情浪漫细腻,视觉质感如梦似幻,同时,舞美布景和服装设计多次向历史上的著名艺术家致敬,整部音乐剧亦是在向歌舞片的黄金时代致敬。

本次巡演原版女主Leanne Cope将惊喜回归,带领由30多名百老汇和西区表演者组成的实力班底,再现这一部21世纪的百老汇舞台巨作。2019年6月12-17日将在南京连演8场,新一轮音乐剧热潮即将席卷全国!《一个美国人在巴黎》作为南京市文化消费政府补贴剧目,购票还可享受10%的补贴。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: